Super schön und sauber. Große helle Zimmer freundliches Personal. Parkplätze vor Ort. Nicht weit zu einem Supermarkt. Dönerbude direkt hinter dem Hotel. Kino direkt vor dem Hotel.
Gut gelegen und wenn die Baustelle vorm Haus fertig ist ideal für ein Stadthotel.
Absolut ideal, wenn man Lust auf Holzbacköfen und sich für ein Event bei "Der Merklinger" entschieden hat.
Auch schön, dass es Ladesäulen für E-Fahrzeuge gibt auch wenn wir Sie diesmal nicht brauchten weil unser Fahrzeug die 400 km locker mit 75% des Batterievolumens gemeistert hat.
Schönes Hotel, Top Lage, nettes Personal, sehr sauber.
Habe Verwandtschaft in der Nähe besucht und etwas für ältere Personen gesucht. Personal war sehr zuvorkommend und haben auch bei Der Zimmerplanung mitgedacht.
Ein sehr sauberes Hotel, in dem sich der Gast stets wohlfühlen kann. Leckeres Essen, reichhaltiges Frühstück, sehr saubere Zimmer und ausreichend Parkplätze. Es ist immerwieder eine Freude für mich, hier zu übernachten.
Unweit von Augsburg gelegen ein sehr schönes Hotel
Hotel ist sauber und ordentlich die MA sind sehr freundlich. Im Moment ist es durch die Baustelle etwas schwieriger zu erreichen.
Für mich als ADM ein gutes Hotel.
Super Hotel, tolle Atmosphäre, sehr freundlich und auch sehr leckeres Essen. Tolle Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Voll geeignet für Unternehmungen.
Gutes Hotel, jedoch wird leider gespart. Keine Body Lotion etc mehr auf dem Zimmer. Für ein vier Sterne Hotel sollte das Standard sein. Die Green Option ist weggefallen, dafür nur alle zwei Tage Reinigung ohne Entgegenkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist sehr gut.