Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Der letzte Weg
Freundlicher Empfang und kompetente Unterstützung bei anstehenden Fragen. Geräumige und saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geschäftsreise
Zimmer super, Dusche mit Schräge schwierig da man sich sehr verrenken muss, Essen TOP, Ambiente im Lokalbereich kahl und ungemütlich (speziell die Sitzgelegenheiten in der Bar laden mich persönlich nicht zum gemütlichen verweilen ein) Service TOP. Frühstück gut.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Kurztrip nach Bayern
Perfektes Hotel um sich Augsburg und Umgebung anzuschauen. Wir hatten ein drei Gänge Abendessen mit Welcome Drink welches ausgezeichnet war! Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Alles war sehr frisch und der Service war sehr zuvorkommend, wir würden definitiv wieder kommen!

Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zum Wohlfühlen
... angenehmes und sehr sauberes Hotel; Zimmer sehr gepflegt; auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen .. gerne wieder ...
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Mädelswochenende
Sehr schönes Hotel. Preis- Leistung super. Gutes Essen, nettes Personal, schöne, saubere Zimmer. Gerne wieder. 👍😃 Hotel ist auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Annerose(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzaufenthalt
Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel Zeller angenehm. Besonders das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Sehr schade war, dass wir am ersten Abend die Sauna nicht mehr benutzen konnten, obwohl es noch nicht spät war. Das Zustellbett im Zimmer war leider nur ein ausklappbarer Sessel und kein Bett. Dafür war der Preis nicht angemessen.
Julius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit von Alltags
Der Personal war sher kompetent und Hilfsbereit. Sie haben unseren Wünsche alle zu vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr gute Preis.Leistung, man kann sagen dass für sein Geld bekommt viel mehr als wo anders. # Wir waren sehr zufrieden, können wir nur weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Bewertung
Komme schon seit 26 Jahren ins Hotel Zeller. Der Aufenthalt war wie immer exzellent. Alles Tip-top von A bis Z. Werde das Hotel immer weiterempfehlen.
Andres(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmer Reisestopp
Komfortables Zimmer mit bequemen Betten, allerdings ist der Dusche/WC-Raum ziemlich knapp bemessen, mit wenig Abstellflächen. Die Lage an einer Hauptstrasse ist bei geöffnetem Fenster bis am späteren Abend lärmig, doch die Fenster sind gut isoliert. Das Restaurant bietet eine hervorragende Küche und eine gute Auswahl von Speisen für das Abendessen. Das Frühstücksbüffet ist ok, doch wären eine grössere Käseauswahl sowie frische, geschnittene Früchte wünschenswert.
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Gepflegtes Hotel mit Charme
Freundliches Personal, familiär geführt, neu renovierte Zimmer, Inhouse-Gaststätte mit deftiger Küche, feinem Nachtisch, kleinem SPA Bereich mit Sauna und Dampfbad, Preis-Leistungsverhältnis absolut passend, ganzjährig zu empfehlen.