Das Hotel Zeller ist ein sehr gutes Hotel in allen Belangen. Es gab nichts auszusetzen! Das Personal war sehr freundlich und sehr kompetent. Das Essen in Halbpension war hervorragend, frisch und schmackhaft.Besonders vorteilhaft ist die sehr gute Verkehrsanbindung des öffentlichen Nahverkehrs nach Augsburg.
Jederzeit wieder und ohne Einschränkung empfehlenswert!!
Das Hotel und die Bedienung war ausgezeichnet, auch hatten wir Freude, an einem reichhaltigen Frühstück. Die Wellness-Anlage war auch perfekt, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Wir haben 1 Woche Kurzurlaub im Hotel Best Zeller in Königsbrunn verbracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und der Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Die Inhaber-Familie als auch das Personal waren sehr freundlich und kompetent. Wir haben Ausflüge nach Augsburg, Klosterlechfeld und Landsberg am Lech unternommen. Eine Wanderung rund um Königsbrunn zum Mandicho-See war auch sehr schön. Das Essen im Hotel war sehr gut. Gerne wieder.
Das Hotel an sich ist sehr schön, nettes Personal, das Zimmer war auch in Ordnung, bis auf das, dass es wohl ein Südzimmer war und an sehr warmen Tagen, hat man auch mit offenen Fenster bzw geschlossenen Jalousien eine Sauna im Zimmer, um die 30 Grad waren es, als wir da waren. Dazu lag unser Zimmer zur Hauptstraße, was natürlich auch etwas laut war, aber wir sind das als Ländler auch nicht gewohnt, muss man dazu sagen :D Ansonsten top!
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Alles war sauber und auch das Frühstück war ordentlich.
Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Das Restaurant, welches sich im Hotel befindet, ist sehr zu empfehlen.
Ein 4 Sterne Hotel muesste ein Klimaanlage haben. Zimmer war in Ordnung. Fruehstueck war super, auch die Kellnerinen, sehr nett. Restaurant akzeptabel: Rinderlendersteak - 24,9 euro - war zu nervoeus, auch wenn gut gekocht.