Viktor(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fehlende Hygiene
Wir waren im Hotel zur Corona-Zeiten. Die hygienischen Vorschriften fanden wir nicht i.O. Das Zimmer war schlecht geputzt: verstaubt, der Boden unsauber, die Handtücher 3 Tage nicht gewechselt. Im Essbereich gilt immer noch Selbstbedienung, alle benutzen die selben Gabeln an Käse- und Wursttheke.
Horst Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Thermenurlaub in Bad Füssing
Sehr freundlich wurden wir vom netten und sehr hilfsbereiten Wirt in Empfang genommen. Alles kurz und schmerzlos. So soll es sein! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man ist aber bemüht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Das Frühstück war für den bezahlten Preis total in Ordnung. Man muss die ganze Sache immer vom Preis-Leistungsverhältnis sehen, dafür war alles mehr als gut. Die Lage ist, wie der Name des Hotels schon sagt, sehr zentral. Man kann alles von zu Fuß aus erreichen.…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Wir waren super zufrieden und kommen wieder
Wir meine Schwester waren auf einen Kurzurlaub im Zentral Hotel und wurden sehr herzlich begrüßt. Das Hotel liegt optimal um alles zu Fuss gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat genügend Platz. Das Preis Leistungs Verhältnis ist nicht zu topen. Zimmer werden täglich gereinigt Das Frühstücksbuffet beinhaltet alles damit man gestärkt den Tag beginnen kann. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht wir freuen uns sehr auf das Team vom Zentral Hotel und auf Bad Füssing. Wer hier nicht…

Karin(51-55)Deutschland
Prima Hotel für Kurzurlaub mit allen Möglichkeiten
Über Norma-Reisen habe ich dieses tolle Hotel gefunden und dort wundervolle Tage verbracht. Anfangs war ich skeptisch, doch die Realität in Bezug auf Service, Frühstück, Lage hat uns eines besseren belehrt.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Älteres Hotel in zentraler Lage
Sehr zentrale Lage. Älteres Hotel. Kleines Bad und ältere Möbel. Alles unkompliziert. Standart Frühstücksbuffet. Obstsalat wird nicht nachgefüllt. Wenn man keinen großen Wert auf Luxus richtet, kann man hier gute Tage in BF verbringen.. es waren alle nett und auch Möglichkeiten etwas im Aufenthaltsraum zu erwärmen und Getränke zu erhalten. Ich kann es weiterempfehlen. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis Leistung ok
Preis Leistung sind gut. Hotel ist halt schon in die Jahre gekommen. Freundliches und kompetentes Personal. Frühstück ist für das Preisverhältnis gut, prima waren die inkludierten Gaestekarten sowie der Thermeneintritt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Hotel teilweise renoviert leider noch nicht fertig. Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste zu klein . Das Angebot am Frühstücksbuffet war ausreichend leider gab es keinen Kuchen oder süße Teilchen. Was gut ist es gibt einen Aufenthaltsraum mit trinkautomaten und an der Rezeption kann man sein kaufen.
GANZMANN (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Trotz Heizung auf höchster Stufe 5, wurde das Zimmer in den ersten zwei Tagen nicht warm. Raumtemperatur war zu niedrig.
Erwin(61-65)Deutschland
Für den Preis in Ordnung
Für einen kurzen Wellness-Urlaub geeignet, liegt sehr Zentral in der Kurallee, und zu allen Geschäften sowie vielen Restaurants in unmittelbare Nähe zu erreichen.Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.Personal freundlich, im Ganzen in Ordnung
Birgit(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt. Bad etwas klein. Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig. Frühstück gut und ausreichend. Lage des Hotels ideal.