Christian(41-45)Deutschland
Zentral top
Das Preis/ Leistungs-Verhältnis war top. Es ist alles gut. Kein hoher Standard und schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr Sauber. Frühstück ok. Nettes Personal. Lage zu den Themen súper gut.
Gaby(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub reicht es völlig aus. Liegt sehr zentral. Therme in wenigen Gehminuten zu erreichen. Überall Lokale zum Essen. Wir würden das Gleiche gleich wieder buchen. Gerne wieder.
Richard Binder (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kurzurlaub
Aufenthalt für drei Nächte. Alles war in Ordnung. Durch die Corona Krise waren viele Menschen verunsichert und einige Veranstaltungen abgesagt.Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein paar Tage Erholung
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Alles notwendige in unmittelbarer Nähe. Das ist etwas in die Jahre gekommen . Preis / Leistungsverhältnis war jedoch völlig akzeptabel.
Gaby(51-55)Deutschland
Günstiges und trotzdem gutes Hotel
Das Hotel Zentral bietet ein gutes Preis / Leistungsverhältnis in zentraler Lage von Bad Füssing. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Wünsche nach z. B. einem extra Kissen würden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir werden wieder dort ein Zimmer buchen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gut gelegen in der City und alles schnell erreichbar, Das Hotel kann ich weiteremfehlen. wenn wir wie nach Bad Füssing kommen gehen wir wieder in dieses Hotel
Norber Iris(61-65)Deutschland
Zentral gelegen jederzeit wieder
Zentral gelegen, Personal sehr freundlich, Sehr sauber,Frühstück oky Es wird immer wieder alles nachgelegt, wünsche der Gäste werden gerne erfüllt
Karin(51-55)Deutschland
jeder Zeit wieder
Wir sind angekommen in Bad Füssing und das Zentral Hotel von außen her mag es nicht sehr ansprechend sein, aber wenn du die Eingangstüre öffnest, wirkt es wie ein Wohnhaus. Die Rezeption liegt im 1. Stock und die Gäste werden herzlich empfangen. Fragen, wer Fragen hat bekommt Auskunft ohne dass darauf genervt regariert wird. Unser Zimmer, für 2 Personen durchaus ausreichend, immer sauber und die Details...ja, darauf werden im Zeintral Holtel sehr viel Wert gelegt. Frühstück, nur empfehlenswert. Die vielseitige…
Helene(61-65)Deutschland
Wir kommem wieder!
Wir waren das erste Mal im Zentral Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Die Auswahl am Frühstücksbufett war ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis ok
Andreas(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältniss
Wie der Name schon sagt liegt das Hotel sehr zentral, Therme, Bäcker, Gaststätten , Kurpark in unmittelbarer Nähe. Parkplatz vorhanden.