Josef(61-65)Deutschland
Bad Füssing Badeurlaub
Für diesen Preis unschlagbar, sehr freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich . Das Hotel ist sehr zentral gelegenen, alles per Fuß zu erreichen. Im Kurhaus in sehr großes Angebot an Tageszeitungen aus ganz Deutschland. Das Kurkonzert ist sehr zu empfehlen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Parkplätze waren ausreichend und hotelnah.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral und ausreichend
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber, gut und vir allem sehr zentral gelegen. Frühstücksraum allerdings sehr beengt.

Margareta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Zentral
Das Hotel ist sehr Zentral. Leider etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung (neue Fenster) wäre kein Luxus . Aber total sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, unser Zimmer entsprach auf jeden Fall den 3 Sternen, alles sauber, das Frühstück ist reichlich und gut.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Peter(41-45)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Vor allem ist die Lage sehr gut. Die Therme 1 mit Saunahof ist sehr nahe und die Europa- Therme ist auch sehr leicht fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und immer frisch.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
Sehr gutes Übernachtungshotel, mit sehr gutem Frühstück. Gute, zentrale Lage, nette meist ältere, nette Gäste im Hotel.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Frühstück
Zum Frühstück gab es leider nur weiße Brötchen und Brötchen mit Kümmel. Also Kümmelbrötchen zum Frühstück das geht gar nicht. Ansonsten hat alles im Großen und 'Ganzen gepasst
Andreas und Monika(41-45)Deutschland
Schönes Ziel zur Entspannung
Es war ein Geschenk von unseren Kindern, wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr erholt und viel Spaß gehabt. Wir empfehlen gerne weiter !!!
Rainer (66-70)Deutschland
Als Gast
Ein in die Jahre gekommenes Hotel( ZB) Fenster,etwas staubig im Frühstücksraum,Personal freundlich,Frühstück reichlich,für 3 sterne Hotel soweit okay