Ilona (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat auf jeden Fall die 4 Sterne verdient, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, welches für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit waren. Die Zimmer und die gesamte Anlage gepflegt und sehr sauber. Wir hatten einen unbeschreiblich schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Neues renoviertes Hotel, kann ich weiter empfehlen
Das Hotel ist neu renoviert worden. Ein paar Sachen sind noch nicht ganz fertig aber wir waren zufrieden. Vier Pools und Rustchen. Es waren immer liegen frei. Das Personal war freundlich
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Babymoon erfolgreich - wir würden wieder hin!
Sehr familiär, alle super freundlich vom Personal bis hin zu Animation. Es wird alles mit sehr viel Liebe gemacht! Würden definitiv nochmal hin!
jörg und jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Mit mängel
Erstmal das Negative: Lasst die Finger weg von Standard Zimmer. Die sind eine Katastrophe. Kein Tisch kein Stuhl. Der Schrank, wenn man überhaupt so nennen kann Katastrophe. Bad Alt verkalkt nicht renoviert und Klimaanlage mehr als laut. Matratze abgelegen und nichts für kranke Rücken. Und zum Frühstück leider pappige Brötchen. Das Posiitive: Nach Beschwerde mit dem Zimmer sofort ein neues bekommen und das sogar mit Meerblick ohne Aufpreis. Das Personal fanden wir immer nett und hilfsbereit. Die Anlage bietet…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch!
Ein schönes Hotel, was jedoch noch in der Ausbauphase ist. Sehr nette Hotelmitarbeiter, wenn der Preis so bleibt würde ich sagen wir kommen wieder.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Personal, Essen, Zimmer waren sehr gut und auch die Lage zum Strand war für uns perfekt. Würden wieder kommen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes 4* Hotel - Weiterempfehlung klares ja
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Hat alles was man für 4* erwarten kann. Schön renoviert, gutes Essen, freundliches Personal und alles sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Renoviert, aber nichts besonderes
Es wurde renoviert. Nach griechischen Standard natürlich. Letztendlich hat das keinen Unterschied gemacht. Das hotel ist nicht besonders negativ aufgefallen außer durch die ziemlich hohe Lautstärke. Vor Mitternacht hat man niemals Ruhe. Ansonsten ist es ein hotel wie jedes andere in Griechenland. Das oft gelobte Essen ist auch das selbe wie überall dort. Der Weg zum Meer ist länger, wenn man nicht durch fremde Hotels durch laufen möchte. Leider ist das Meer dort so felsig, dass Baden keinen Spaß macht.
Edward(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlurlaub auf Kreta, klasse Preis Leistung!
Wir waren eine Woche im Zeus Hotels Ydoria Resort und können ganz ehrlich sagen Das war Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Die Anlage ist modern, gepflegt und stilvoll gestaltet. Man merkt, dass hier in letzter Zeit renoviert wurde alles wirkt durchdacht und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Zeus Hotels Ydoria Resort ist ein Ort zum Wohlfühlen modern, ruhig, sauber und mit einem Service, der kleine Probleme sofort löst, ohne großes Aufheben. Besonders überzeugt haben uns das durchdachte Zimmerkonzept mit dem…
Schlecht(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Service an der Rezeption schlecht
Das erste Zimmer, das wir bekamen war mit Ameisen. Die Duschkabine war nicht abgetrennt vom Bad, das ganze Wasser vom Duschen hat sich im ganzen Bad verteilt. Nachdem wir uns beschwert haben, und nach einem anderen Zimmer verlangten, hat man versucht uns hinzuhalten...leider reagiere ich darauf allergisch..dann hat es an der Rezeption gekracht ! Erst dann wird reagiert - sehr schlechter erster Eindruck !