Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Mit schöner entspannter Atmosphäre zum abschalten und wohlfühlen. Super Service und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Wir sind zum X. Mal hier und nehmen die fast 1000 km Anfahrt gerne in Kauf.
Nach einem heftigen grippalen Infekt über Ostern bin ich hier ziemlich zerledert angekommen. Aber schon am 1. Tag ging es bergauf. Die liebevolle Betreuung durch die MA, die super Küche und das ganze Ambiente lassen mich zur Ruhe kommen und relaxen. Die Unterkunft in der Suite lässt mich super schlafen und fördert das Wohlbefinden zusätzlich. Skypool und ein einmaliger Wellnessbereich sorgen für Entspannung pur. Mehr kann und muss ich für…
In unserem Zimmer hat es an Nichts gefehlt. Das Zimmer war sehr liebevoll und stimmig eingerichtet. Das Bett war super bequem. Das Bad war sehr sauber und geräumig. Einfach eine top Suite!
Ein Gastgeschenk bei Abreise & ein dekorierter Tisch bei Geburtstag während dem Aufenthalt wäre die metaphorische „Sahne auf der Kirsche“ und wurde bereits in Hotels in gleicher Kategorie genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Versteckte Kosten und wenig kundenorientiert
Schlechter Kundenservice. Das Hotel hat ein falsches Angebot gemacht und dann das doppelte berechnet. Unverschämt, obwohl es der Fehler des Hotels war.