Man macht Urlaub bei Freunden, in einer familiären Atmosphäre. Die Qualität und die Auswahl zu den Mahlzeiten hat uns sehr überzeugt. Das Shuttle zum Skilift ist ein Service, den wir gerne genutzt haben und der den Urlaub abgerundet hat
Alles war tipp topp. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Besonders hervorheben sind das tolle Essen und jederzeit sehr freundliche Personal. Urlaub war so erholsam wie er sein sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familiengeführtes Luxushotel. Hier werden Gäste zu Freunden. Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne - erst im Winter zum Skifahren, mittlerweile auch im Herbst zum Wandern.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familiäres Ambiente in den Tiroler Alpen
Familiengeführtes Hotel im Zillertal, sehr ruhig gelegen und mit einem exklusiven Spabereich. Sehr gute Weine zu gutem Essen.
Es gibt wenige Hotels, in denen man mit drei Kindern und zwei Hunden nicht nur gern gesehen ist, sondern auch noch zuvorkommend behandelt wird. Vielen Dank
einfach ein Traum , die Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet, im ganzen Hotel wunderschöne Deko
sehr freundlicher Empfang, Service wird hier noch groß geschrieben ,das Frühstücksbüffet übertrifft alle Erwartungen
...ein Tag im Day-SPA ist ein echter Urlaubstag...empfehlenswert !!!..Schwimmen unter blauem Himmel...in außergewöhnlicher Holz - Architektur...Abkühlung im hellgrünen Gletscherwasser Kneipp - Becken...Entspannung pur !!!
Sehr tolles, modernes Hotel aber man sollte eigene Hausregeln auch nachhalten! Kinder unter 16 Jahren haben ab 15 Uhr im Skypool nichts zu suchen, dass wurde leider gar nicht beachtet oder kontrolliert - sehr schade!
Sehr schönes Hotel mit schönem Zimmer, das jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Super freundliches Personal von der Reinigungsfachfrau, die uns jeden Morgen freundlich mit einem Lächeln begrüsste, aber auch dem Service und der netten Dame, die uns jeden Morgen das Rührei herrichtete. Tolles Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack mit grosser Auswahl und Nachtessen, das immer sehr schön hergerichtet serviert wurde. Ruhige Gegend am Bach und toller Dachpool. Schade fanden wir, dass es Gäste gab, die die Liegen am Pool…