Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfect ruhig. In eigenem Balkon sitzend kann man Alpengipfel mitä Scnee bewundern. Familie Pfister und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles ist schön und sauber im Hotel. SAS esseen ist sehr lecker. Und Spa haben wir auch sehr gren.
Wir haben das Hotel mehrfach weiter empfohlen, wei
Ein sehr gut geführtes Familien Hotel in einer ruhigen von Schönheit umgebenen Natur.
Ausgangspunkt zu vielseitigen Wanderungen. Hervorheben möchte ich die Qualität und Vielseitigkeit
des Hauses, die man selten antrifft. Besonders hervorheben möchte ich die gute Ausstattung , die
Herzlichkeit und passende Ansprache der Familie und Mitarbeiter, die Atmosphäre, die gute Küche und
den vielseitigen Wellnees-Bereich.
Wir fühlen uns immer wieder wohl in dem Haus und hoffen es noch oft besuchen zu können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum am Eingang zum Zillergrund
Wir haben uns das Resort, geleitet von den guten Bewertungen hier, für unsere Flitterwochen ausgesucht und waren 10 Nächte dort. Es liegt in traumhafter Natur, etwas außerhalb von Mayrhofen, direkt am Eingang des Zillergrunds Und damit ideal für alle die etwas Abstand vom üblichen Trubel haben wollen, ohne komplett abseits einzukehren.
Wunderschönes Ambiente und großzügiger Welnessbereich. Das freundliche, aufmerksame Personal und vor allem die familiäre Atmosphäre machen den Urlaub besonders. Das Essen war jeden Tag aufs Neue ein kulinarisches Highlight!
Wir sind schon 25 Jahre im Hotel Zillergrund und es gefällt uns immer noch.
Wir sind schon etwas Aelter uns hat das Naturholz der Zimmer vor dem Umbau besser gefallen.
Schade,dass der schöne Garten für den Umbau dran glauben musste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnus
Ruhige Lage, wenn man das Flussrauschen mag. Tolle Zimmer, Schwimmbad und SPA. Sehr gute Küche. Im Servicebereich ist noch etwas Luft nach oben... wird schon!
Wir sind soeben auf dem Rückweg nach einer Woche Ski & Relax in der Alpin Lodge. Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer das Skigebiet Mayrhofen erkunden will aber dennoch Ruhe haben und abschalten möchte ist in der Alpin Lodge richtig. Danke Familie Pfister und Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder...
Es ist ein sehr schönes Hotel.Man wird immer sehr herzlich empfangen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich .Es gibt einen tollen Wellnessbereich.Wir kommen immer wieder gerne zu Familie Pfister in den Zillergrund.
Kommen schon seit Jahren immer wieder,weil einfach alles stimmt.Hervorragendes Essen,toller Wellnessbereich und eine sehr schöne familiäre Atmosphäre.Waren schon zum Wandern und Skifahren,beides zu empfehlen.