Hotel - Gastronomie- Personal ist alles absolut Top aussergewöhnlich freundliches Personal spitzen Küche tolle realexing Möglichkeiten wunderschöne Gegend und viele Freizeitgestaltungen außerhalb des Hotels
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub pur!
Gemütlich und stilvoll, man kann sehr gut entspannen und die Seele baumeln lassen....
Tolles Wellnessangebot, viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele!
Ich hatte ein wundervolles Erlebnis mit Skiurlaub und Wellness über Silvester. Jeden Abend ein wundervolles Essen, toller Service und ein klasse Wellnessbereich. Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Komme wieder!
Ein Luxushotel mit sehr schöner Lage. Das Essen ist der Wahnsinn. Sehr guter Services. Sehr gute Weine. In der Panorama-Sauna hat man einen unglaublichen Blick, aber auch im Rooftop-Pool. Auch der Spa-Bereich im Erdgeschoss ist sehr gut. Sehr leckere und interessante Cocktails.
Das Hotel überzeugt durch eine gelungene Kombination aus exzellenter Küche, einem einladenden Wellnessbereich und einer idyllischen Lage im Zillertal. Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es beim Service.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel in idyllischer Lage
Das ZillergrundRock ist ein fantastisches Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben-von der herzlichen Atmosphäre bis zum stilvollen Ambiente war alles perfekt. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer alles top!
Unser Refugium zum Erholen. Super Zimmer, ein toller Wellnessbereich mit dem „best skypool ever“. Essen sehr gut, viele Freizeitangebote von Massage über Yoga zu geführten Touren.