Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner, bequemer und entspannter Aufenthalt
Nicht nur die Mitarbeiter waren höflich und aufmerksam sondern auch das Essen war vielfältig und geschmacklich perfekt. Das Hotel war sehr modern und super ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Der Wellness Bereich war sehr gross, sauber und ruhig.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafter Wellness- und Gourmetaufenthalt
Das ZillergrundRock bietet einen sehr hochklassigen Wellnessbereich und unglaublich leckeres Essen auf höchstem Niveau. Wir haben jetzt schon das vierte Mal Weihnachten bei der Familie Pfister verbracht und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut mit ganz kleinen Abstrichen
Super Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist Fabian aus dem Barbereich,
Abstriche: zu wenige Aufgüsse für ein Luxus Wellness Bereich und der Rooftop Pool ist zu kalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wellness pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Essen und überall die Möglichkeit etwas zu trinken.
Familie und Personal sehr freundlich. Man hat sich gleich angekommen gefühlt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenlage im Seitental, beste Erholung
Ein sehr schönes Fleckchen mit einer Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Verpflegung ist super und das Personal hinreißend. Ob Sauna oder Pool Entspannung und Erholung sind hier garantiert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles modernes Hotel mit super Service
Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Service, super sauber und einen Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt!!! der Sky Pool atemberaubend....das Essen ist zu extravagant!
Wunderschön gelegenes und mit viel Liebe geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir
haben nach jeder Wanderung den Wunderschönen Sky Pool genossen, sowie das täglich wunderbare und vielfältige Abendessen.
Für uns war es eine sehr schöne und erholsame Zeit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Luxus und Genuss mitten in der idyllischen Natur Tirols. Unweit von Mayrhofen und nahe verschiedener Wanderwege in schöner Natur. Küche/Bar/Angebote und Wellness - Alles durchdacht und in Perfektion.
Aufmerksames, besonnenes und äußerst freundliches Personal, was ohne Hektik oder Nervosität arbeitet während andere urlauben.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Wellnessurlaub!
Kann alles wärmstens empfehlen, top Hotel! Besonders die 3/4-Verwöhnpension war unser Highlight. Hotel-Angebote top. Lediglich Skypool könnte für unseren Geschmack etwas wärmer sein.