Super schönes 4-Sterne-Hotel mit herzlichem Service
Sehr schönes 4 Sterne Superior Hotel in Mayerhofen im Zillertal. Vor allem der herzliche Service hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist ebenfalls super lecker und der Wellnessbereich schön und neu und einfach nur zum Entspannen. Außerdem bietet das Hotel einen super Ausgangspunkt für Aktivitäten jeglicher Art :)
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Tage im Zillergrund mit top Wellness verbracht. Das Essen war sehr lekker und es gab den ganzen Tag kleine Snacks und immer kostenfreie Getränke.
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich ab der ersten Minute sehr wohlfühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Küche ist erste Klasse.
wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch
Familiär und herzlich geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gute Küche. Kinder willkommen.
Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Tolle Saunalandschaft.
Wunderschönes , gemütliches , herzliches , familiäres Wellness Hotel mit Stil !
Bestens geeignet für einen erholsamen , entspannten Urlaub sogar mit Hund
Inhaber und Serviceleute sehr freundlich und familiär - Wellneßbereich ideal - Ausganspunkt zu Wanderungen hervorragend - in der ganzen Woche haben wir kein Auto gebraucht
Zimmer sehr sauber und gemütlich - kurzum alles ist TOPP
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder.
Das Hotel ist traumhaft gelegen,das plätschern der Ziller, wenn man auf den Balkon sitzt lässt einem den stressigen Alltag vergessen.Die Familie Pfister und ihre Mitarbeiter sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Vielen Dank dafür
Sehr tolles Wellnesshotel - auch zum Wandern
Super schönes neu renoviertes Wellnesshotel. Man merkt, dass hier viel Herzblut drin steckt. Der Empfang war sehr herzlich, man wurde sogar anfangs mit der Rezeptionistin auf die Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet und noch dazu sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war ein Traum. Auch schön war, dass die Chefin und die Seniorchefin beim Abendessen von Tisch zu Tisch gingen.
Den Wellnessbereich - auch neu renoviert - hatten wir teilweise für uns alleine. Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr geeignet für alle Aktivitäten die man geplant hat. Es entspricht in allen Dingen unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Liebe eingerichtet. Man fühlt sich richtig zu Hause.