Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer einmal da war, kommt gerne wieder
Ein Gast hatte geschrieben ,Allein wegen dem guten Essen lohnt sich ein Wiederkommen. Er hatte recht, aber verpackt mit einer netten, freundlichen schnellen Bedienung. Das Ambiente stimmt rundherum. Die Zimmer sind toll. Keine durchgelegenen Matratzen. Der Welnessbereich entschädigt nicht nur bei schlechtem Wetter, tut auch nach so mancher anstrengenden Bergtour gut. Wir kommen gerne wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel im Zillergrund
Schönes, ruhiges Hotel im Zillergrund.Nur das Rauschen des kleinen Flusses stört die Ruhe.Herrliche Lage! WLan wird kostenlos angeboten.Super! Manchmal nicht immer im Zimmer zu empfangen.Preis/leistung ist sehr gut.Preise für Essen und Getränke sind für diese Küche sehr gut. Der Raucherplatz am Eingangbereich ist nicht schön anzusehen. Könnte man vielleicht an der Seite des Hotels Richtung Hof einrichten!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel - nur der Wohlfühlfaktor kommt zu kurz
Ohne Frage ist das Zillergrund ein schönes familiengeführtes 4 Sterne Hotel mit toller Pool- und Saunalandschaft, jedoch fehlte uns die bekannte Herzlichkeit vieler Mitarbeiter und das Gefühl, willkommen zu sein, was wir aus anderen familiengeführten Hotels in der Region kennen. Das ist natürlich ein subjektives Empfinden, aber der Umgang mit dem Gast empfanden wir als kühl und distanziert. Zur Verpflegung möchten wir sagen, dass es zum Abendessen ein 5-Gang Menü gibt. Es ist schmackhaft und man wird satt, aber…

Christl u. Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben unser Hotel im Zillertal gefunden
Wir haben für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel gefunden. Sollten wir nochmals unseren Wanderurlaub im Zillertal verbringen, entfällt die Hotelsuche!
Anna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel mit top Service und Persona
Wir waren eine Woche auf MTB-Urlaub in diesem schönen und mit "viel Herz" geführten Hotel. Es gibt viele gute MTB Touren rund um das Hotel und die Lage ist für alle die etwas Abseits des Trubels sein wollen, ideal. Ins Zentrum mit vielen Lokalen, Geschäfte, Bars, ... etc. mit dem PKW in 5 Minuten. Ein großes Lob an die hervorragende Küche und das gesamte Personal. Alle sind sehr bemüht und aufmerksam. Super schöner Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen und ideal für Paare.
Norbert & Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Paradiesisches Hotel
Wir können dem Hotel nur beste Referenzen geben. Die Ausstattung des Hotels (Zimmer, Gastronomiebereiche, Wellnessbereiche , Skiraum etc.) ist ebenso hervorragend wie der freundliche, von familiärer Ansprache geprägte und perfekte Rundum-Service. Es bleiben keine Wünsche offen! Besonders hervorzuheben ist darüber hinaus das vielfältige, qualitativ hochwertige kulinarische Angebot. Nicht zu vergessen die ruhige, landschaftlich reizvolle Lage des Hotels. Hygiene: einwandfrei Gästestruktur: durchschnittliche…
Sascha(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gut, aber...
Das Hotel ist sehr schön, man fühlt sich aber nicht so richtig wohl. Die Herzlichkeit, die man in Tirol kennt, fehlt. Die Chefin ist sehr geschäftstüchtig und das Personal spielt die Freundlichkeit nur vor. Das Hotel ist auch zum Skifahren nicht unbedingt zu empfehlen, da das Hotel weitab der Talstationen liegt. Man muss mit dem Auto schon eine Strecke fahren, denn die Skibusanbindung ist schlecht. Der Shuttleservice vom Hotel fährt morgens nur um 8.30 Uhr und der Skibus fährt erst wieder gegen 15.00 zurück. Das…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit menschlichen Schwächen
Ein schönes Hotel mit Schwächen in der personellen Absprache, wie z.B. beim Service am Tisch oder Informationen über den Tausch benutzter gegen saubere Gläser auf dem Zimmer. Beim Menü am Abend wurde leider die landestypische Küche vergessen. Die Speisen wurden sehr attraktiv präsentiert und waren gut.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gelungener Kurzurlaub
Ein schönes, sehr gästeorientiertes familiär geführtes Hotel, das für eine Erholung keine Wünsche offen läßt. Die Gastronomie ist einfach nur top! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein rundum perfekter Urlaub!
Aufgrund der tollen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden! Es war ein rundum perfekter Urlaub, bei dem wirklich alles gepasst hat. Ein wunderschönes Zimmer, hervorragendes, vielfältiges Essen (riesen Lob an den Koch!), ein sehr herzliches Team und super Wandermöglichkeiten. Dankeschön für eine schöne Zeit, wir kommen ganz bestimmt wieder!