Familienbetrieb mit Team, das sich mit Hingabe und Ideenreichtum ganz den Gästen widmen. Beim ausgezeichneten Essen gab es während des 1 wöchigen Aufenthaltes ein Galadinner und einen Grillabend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für uns das ideale Hotel für unseren Skiurlaub
Es ist uns immer eine Freude zum Skifahren in dieses wunderbare Hotel in einen ruhigen Seitental des wunderbaren Zillertals zu kommen. Heuer waren wir das 5te Mal in vier Jahren und wir kommen sicher wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traum von einem Hotel!!!
Top Service in allen Bereichen, der immer flexibel, auch auf Sonderwünsche reagiert hat. Freundlich, familiär.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Haus war in einem sehr guten und gepflegten Zustand.
Alles in allem sehr zu empfehlen...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Die wahre Perle im Zillertal"
Für uns stimmte in diesem wunderbaren Hotel einfach alles. Besonders dankbar aber waren wir wieder für das liebevolle, aufmerksame und engagierte Verhalten der Familie Pfister mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Uns umfing wieder eine familiäre Atmosphäre, die weit über das hinausging, was man erwarten kann. Mit diesem Hotel haben wir wieder "die wahre Perle im Zillertal" gefunden
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und danken der Familie Pfister für ihren Einsatz.
Ohne Bedenken können wir das Hotel Zillergrund weiterempfehlen. Freundlichkeit, Sauerkeit, vor allem auch das gute Essen lassen keine Wünsche offen.