Im großen und ganzen nicht zu empfehlen, zu laut, schlechtes Essen, schlechte Animation, einzige positive... es ist sauber. Als Familie nicht besonders geeignet. Man kommt sich vor wie in einem sauf Urlaub.
Das Hotel liegt am Strand, grosse Anlage, schöne Pool Anlage, wenig Gäste. Strand ist schmal, wenn es windig ist , ist der Strand voll Algen. Ich bin ins Zita gegangen, weil es geheissen , das Essen sei besser wie in Zephir.😭😭😭
Ein sauberes, schönes Hotel mit großer Lobby, schönen Pools und einem tollen Strand. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Freundliches Personal. Viele können gut deutsch.
Anlage sehr schön, aber Zimmer sind nicht ordentlich geputzt, Zimmer hat bei uns ein Mann"geputz" und jeden Tag sind paar Zigaretten verschwunden. Strand schmutzig,, die Matratze sehr hart und alt, umfrendliche Personal am Bar,, etc. Nicht weiterempfehlen.
Schöne gepfelgte Anlage, das wars aber schon.
Keinerlei Service, 20 Min. anstehen nach Getränken, es gib am Abend nur 2 Bars. Der Speisesaal gleicht einer Mitropa Gaststätte in der DDR, die Speisen gehen so, der Kaffee ist ungenießbar. Die Animation unerträglich laut, mehrfach und stundenlang am Pool. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr laut dafür aber Niveaufrei.
Es gibt keinerlei Bedienung an den Tischen. Erholung, gibt es hier nicht. Wir kommen nicht wieder !
Ehemals mit Sicherheit schönes Hotel, leider Mittlerweile nicht mehr Stand der Zeit. 2 Pools. Viel zu wenig Liegen am Pool. Essen schlichtweg eine Katastrophe. Daher absolut keine Empfehlung von uns.