Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina und Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut Top
Wir hatten einen super Aufenthalt im Zorbas. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden beim Frühstück immer mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und bekamen tolle Ausflugstips. Das Zimmer war top und sehr sauber, ebenso die komplette Hotel Anlage. Alles war sehr gut Fußläufig zu erreichen. Für uns war es ein absolut toller Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen. Daumen mehrfach hoch. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Zorbas
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kleines Hotel, aber für unsere Ansprüche alles in.
Schönes, kleines Hotel mitten in Georgioupolis mit sehr netten Angestellten. Trotz Corona hatten wir als erste Kunden einen sehr angenehmen Aufenthalt. Eva Kokona hat uns jeden Tag Tipps für unsere Ausflüge gegeben, was wir als sehr hilfreich ansahen. Die Maskenpflicht bestand nur für die Angestellten des Hotels. Schade, dass die Taverne des Hotel noch nicht geöffnet hatte, aber wir konnten jeden Abend in einer der vielen Tavernen des Ortes gut und preiswert essen. Danke an Eva und den Rest der Familie.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wundervoller Urlaub
Hotel besitzt eine sehr gute Strandlage. Die Inhaber und Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eines der besten Urlaube die wir je hatten.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel - Top Lage
Das Zorbas Hotel ist super. In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand, Restaurants und Supermärkte. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück und das Essen in der Taverna des Hotels sind super lecker! Wir werden weiterhin gerne Gäste dort sein!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zorbas mit Neckermann immer wieder.
Im alten Stil geführtes Hotel. Mit Pool nahe dem Ortszentrum. Dicht am Strand. Das Herz ist die Taverne. Hier kann man gut essen und trinken. Hier trifft man sich. Hier wird hauptsächlich deutsch gesprochen. Hier kriegt man gute Tipps für den Aufenthalt.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingte Weiterempfehlung.
Wir waren am 01.07.2020 mit die ersten Urlauber, die nach den Coronalockerungen im Hotel Zorbas eingecheckt haben.Es ist ein kleines, familiär betriebenes Hotel mit Pool. Sehr freundliches, herzliches und kompetentes Personal. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Kühlschrank und kleiner Küche.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer besser
Das Hotel und die Zimmer sind wieder sehr sauber. Es wird alles getan, damit die Gäste zufrieden sind. Wer mehr will, für den gibt es die Möglichkeit im Luxushotel "Epos" der Familie zu buchen. Wer es aber mehr familiär hätte, der ist im "Zorbas" gut aufgehoben. Eine wirklich gute, traditionelle Küche erwartet einen. Hier trifft man immer wieder auf viele Stammgäste.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Georgioupolis ist eine Reise wert
Ein sehr nett geführtes familiäres Hotel. Sehr sauber und das Essen in der Taverne ist wirklich lecker.Lediglich fehlten uns ein paar Kindergerichte oder zumindest kindgerechte Portionen auf der Karte. Der Pool könnte etwas größer und vielleicht wärmer sein, aber unseren Kindern hat er gereicht und teilweise lagen wir allein am Pool.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Sauberes und familiäres Domizil mit hervorragendem Frühstücksbüffet und sehr zentral gelegen. Ruhig und empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Zorbas - hier bin ich zu Hause
Das Hotel liegt mitten im kleinen Dorf Georgioupolis alles ist schnell und einfach zu Fuß erreichbar. Es verfügt über zwei Gebäude. Die Zimmer sind gut eingerichtet und alle mit Balkon oder Terrasse. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend und absolut unkompliziert trotz der Sprachbarriere. Sie sind stets bemüht für jeden Gast den Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Wir sind schon 9 Jahre Gäste in diesem Hotel. Man wird dort immer herzlich aufgenommen. Selbst wenn wir ein bestimmtes Zimmer favorisieren wird es möglich…