Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Das Haus hat eine sehr gute Lage und die Hausbesitzerin ist sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Probleme und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub.
Das Hotel mit Restaurant liegt im Zentrum und man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand. Es ist sehr sauber und die Familie, welche das Hotel führt, ist sehr freundlich und gastfreundlich (Getränkeeinladung bei der Begüssung, ....). Man kommt sich von Anfang an willkommen vor. Sehr nett.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, günstiges Hotel mit guter Lage.
Schöne, saubere Zimmer. Die Einrichtung sieht noch gut aus und die Klimaanlage ist schön leise. Sehr zentrale Lage im Ort. Weder zum Strand noch zum Dorfplatz ist es weit. Pool ist vorhanden, aber wir waren nicht drin.
Frank und Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kreta pur, absolute Empfehlung
Wir waren bereits das sechste mal !!!! hintereinander hier, dass sagt eigentlich schon alles. Ein einfaches, authentisches, von einer herzlichen Familie, geführtes Hotel. Hier ist man keine Nummer sondern ein will kommender Gast und Freund.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Einfaches aber sehr schönes Hotel mit lieben Gastgebern. Die Lage ist Top, man kann alles zufuß erledigen. Die Taverne im Haus ist nur zu empfehlen - es war alles sehr lecker.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiengeführtes Hotel in Georgioupoli
Die nette Familie Apostolakis gibt einem das Gefühl angekommen zu sein. Sehr freundliches Personal. Die Speisen in der Taverne sind sehr gut. zu jeder Zeit wieder👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Lage, nettes Personal, schöne Zimmer
Auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Das Hotel liegt sehr schön zentral und man ist in 1 Minute am Marktplatz. Sehr sauber, auch der Pool. Das Personal ist äusserst freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Beim Frühstück gibt es alles was man braucht und noch ein bischen mehr.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Typisch griechisch, nette und freundliche Atmosphäre und gut gelegen. Nahe dem Zentrum von Georgioupolis und wenige Minuten zum beeindruckenden Strand.
Tati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Mitte August war ich für zehn Tage im Zorbas Hotel in Georgioupolis. Wir haben ein Studio aus dem Neubau bekommen, ausgestattet mit einem Doppelbett, einer Küchenzeile und einer Eckdusche. Die Möbel auf dem Balkon sind beschädigt gewesen, tat aber dem Urlaub keinen Abrieb, da wir uns die Stühle aus dem Zimmer hin ausgestellt haben. Die Unterkunft ist wenige Gehminuten vom Strand entfernt, nahe dem Zentrum. Ich war zum zweiten Mal in dieser Unterkunft und würde auch ein drittes Mal diese Unterkunft suchen. Das…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 3.mal, jetzt reicht es aber auch
Hotel liegt sehr günstig zum Strand und zum Dorf. Allerdings könnte an der Kanalisation mal was gemacht werden, es hat sehr stark unangenehm gerochen