Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel Zorbas nur weiter empfehlen
Die Zimmer allesamt modern eingerichtet und sehr sauber, das gesamte Service Personal super nett und freundlich, das Hotel liegt sehr zentral
Thomas Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war schön, aber es geht noch besser.......
Das Hotel mit angeschlossener Taverne, hat keinen separaten Hoteleingang. Es müsste dringend was an den Abwasserrohren gemacht werden, der Geruch ist sehr streng...Der Hotelbau ist sehr verwinkelt, viele Treppen (sehr steil). Von den Besitzer haben wir nicht viel mitbekommen. Frühstück ist ausreichend.
Hartwig(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, Reinigung bedarf der Verbesserung
Einfaches Hotel, sehr nette und freundliche Gastgeber, zentral gelegen Zimmerausstattung in Ordnung. Die Reinigung ist nur oberflächlich und unzureichend.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes kleines Hotel mit Taverne!
Ein kleines Familienhotel mit angeschlossener Taverne. Gutes Frühstück und zweckmäßig eingerichtetes Appartement.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauber wäre es schön gewesen...
Familiengeführtes Hotel - in einigen Punkten verbesserungswürdig. Die Zimmer zur Dorfstraße sind wegen der Geräuschkulisse von 2 Hüpfburgen, die ständig neu aufgepumpt werden, nicht zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieber nicht nochmal.
Haben zum vierten Mal auf der unserer Lieblingsinsel Urlaub gemacht und zum ersten Mal leider nichts von der griechischen Gastfreundschaft gespürt. Wer einen freundlichen Empfang erwartet, ist in diesem Hotel falsch. Man fühlte sich nicht gleich Willkommen.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Unvergesslicher Urlaub
Alles hat mir gefallen,das Gebiet ist sehr schön,Strand in der Nähe, die Leute im Hotel sehr freundlich, das essen köstlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder. Wir kommen wieder
Kleines, feines Hotel. Zentral gelegen, nahe Strandlage. Reichhaltiges Frühstück und sehr schöne Taverne. Freundliches Personal. Herzliche Aufnahme.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel okay, Frühstück lecker, Lage gut
Bei Ankunft wirkten die Mitarbeiterinnen unorganisiert, hatten offensichtlich ein Problem,aufgrund fehlender Kapazitäten 4 Personen für 1 Woche unterzubringen. Daher erstmal Aufenthalt in der Taverne, danach wurde uns ein Zimmer zugeteilt, was uns meiner Sicht zu klein für 4 Personen war, es war eindeutig ein Zimmer für 2 Personen. Nach einer Reklamation wurde uns ein wesentlich größeres Zimmer zugeteilt, was aus meiner Sicht über der gebuchten Kategorie lag.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes familiäres Hotel in zentraler Lage
Nettes sauberes Hotel, zentrale Lage und nicht weit vom Beach, Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich, Frühstück günstig und ausreichend, Kleiner Nachteil der zentralen Lage morgens schon etwas mehr Geräuschentwicklung.