Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Strandhotel mitten im kleinen Ort.
Zentrales kleines und typisches Hotel mitten im Zentrum von Georgiopoulis. Wenige Minuten Fußweg bis zum Strand. Mehr braucht man in Griechenland nicht. Die ganze Inhaberfamilie arbeitete im Hotel oder der Taverne zusammen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht über Ferientouristik!
Auf keinen Fall mit Ferientouristik buchen. 2 Mal keinen reibungslosen Rücktransport gehabt. Hotel ist aber OK . Gute Lage zum Strand, gutes Essen, gut Shopping möglich.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen
Schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Essen war super. Matratzen sehr gut. Nur das Zimmer war sehr klein. Hatten ein 2 Raum Zimmer gebucht. Je 1 Raum für Eltern und Kinder. Bekommen haben wir einen Raum mit Doppelbett und Klappbett das schon bessere Zeiten gesehen hat. Und im anderen Raum (die Küche) war ein umgeklapptes Sofa. Platz zum Laufen war sehr knapp. War aber verschmerzbar weil alles andere gepasst hat. Würden dort wieder buchen.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für uns ideal
Für Strandferien oder Ausflüge geeignet, da zentral gelegen. Eher lärmbelastet durch die den Balkonen gegenüberliegende Taverne und die allabendliche laute Musik aus dem Corissa Beach.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub.
Ein sehr sauberes Zimmer und sehr freundliche Gastgeber. Lage ist perfekt. Nah am Strand und sehr zentral. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Zorbas, Georgiopolis immer wieder gerne!
Sehr gemütliches familiäres Hotel, tolle Lage mitten in Georiopolis. Auch die Taverne im Hotel ist sehr empfehlenswert.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zorbas mit kl. Abstrichen voll o.k.
gepflegte Innenstadtlage, nur 3 Minuten, ca600 mtr zum Strand, Safe kostenlos, sehr freundlich und hilfsbereit, preislich absolut angemessen und gut, Frühstück einfach aber ausreichend, Kaffee war ab 09.00 alle, dann gab's Pulver Kaffee, wenig Abwechslung, Restaurant ist empfehlenswert und preislich absolut o.k., große Portionen, sehr schmackhaft, war Anfang der Saison, vielleicht lief manches noch nicht ganz rund.
Herbert(61-65)Deutschland
Zorbas Bewertung
Kleines Hotel in sehr guter Lage im Dorfkern.Nicht weit zum Strand (300m ). Kleiner Pool zwischen 2 Gebäuden ist nicht so schön.Sehr gutes Essen und viele Stammgäste aus Deutschland.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Wir waren 2018 und 2019 dort.Es hat uns sehr gefallen.Sehr freundliches Personal Hervorragende Küche.Einfach zum Wohlfühlen.Wir werden Wiederkommen.
Mircea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich jederzeit wieder buchen!
Freundlicher und sehr nettes Personal. Wunderschönes, comfortables und sauberes Zimmer! Super lecker Frühstück! Würde ich jederzeit wieder buchen! Vielen Dank für die schöne Zeit!“