gepflegte Innenstadtlage, nur 3 Minuten, ca600 mtr zum Strand, Safe kostenlos, sehr freundlich und hilfsbereit, preislich absolut angemessen und gut, Frühstück einfach aber ausreichend, Kaffee war ab 09.00 alle, dann gab's Pulver Kaffee, wenig Abwechslung, Restaurant ist empfehlenswert und preislich absolut o.k., große Portionen, sehr schmackhaft, war Anfang der Saison, vielleicht lief manches noch nicht ganz rund.
Kleines Hotel in sehr guter Lage im Dorfkern.Nicht weit zum Strand (300m ). Kleiner Pool zwischen 2 Gebäuden ist nicht so schön.Sehr gutes Essen und viele Stammgäste aus Deutschland.
Freundlicher und sehr nettes Personal.
Wunderschönes, comfortables und sauberes Zimmer! Super lecker Frühstück! Würde ich jederzeit wieder buchen! Vielen Dank für die schöne Zeit!“
Zimmer sauber, Wlan unzureichend im Zimmer, ordentliche Betten, Klimaanlage im Zimmer war ok, nur 4 Fernsehprogramme und ohne Fernbedienung (kann man aber verschmerzen)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mitten im Ort und nah am Strand
Wir kamen nachts halb vier nach 2,5 Stunden Fahrt vom Flughafen an, wurden freundlich und verständlicherweise zügig eingewiesen. Nettes griechisches kleines Hotel mitten im Ort
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Familiär geführtes, gemütliches Hotel, gute Ausstattung, in Strandnähe, im Ortszentrum, sehr schöne Taverne wo die Mahlzeiten eingenommen werden können
Wir sind zum wiederholtem Male dort Gäste und fühlen uns ausgesprochen wohl dort. Preis-/Leistingsverhältnis stimmt. Wir buchen nur mit Frühstück, jedoch wär nicht abends jeweils woanders essen möchte, ist mit der dortigen Küche bestens bedient, da typische kretisches Essen serviert wird. Ausserdem herrscht eine familiäre Atmosphäre, die besonders von der Juniorchefin getragen wird .