Reiner(51-55)Deutschland
ZORBAS - gerne wieder!
Es war unser 3. Urlaub in Georgioupolis. Nach zweimal Corissia (auch sehr gut) wollten wir diesmal nur Frühstück, um Abends im kleinen Fischerdorf die Tavernen und das Ambiente zu geniesen. Es war die völlig richtige Entscheidung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Maarten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes, zentrales Hotel für einen netten Urlaub
Das Hotel Zorbas war für unseren Urlaub auf Kreta die richtige Wahl. Dadurch, dass es von einer netten Familie geführt wird, war es nicht zu groß, bot dennoch alles, was wir für unseren Urlaub brauchten!
Ute(46-50)Deutschland
Auch beim 2. Mal war fast alles OK. Kommen wieder
Hotel liegt Stadt und Strandnah. Eigene Taverne ist vorhanden und sehr schmackhaft. Familär geführtes Hotel, Mama ist immer sehr bemüht es allen recht zu machen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Urlauber 2017(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferien 2017
Das WLAN war leider nicht sehr performant und teilweise im Zimmer sogar völlig unbrauchbar. Wir hatten ein Appartment zum Pool und daher eher die ruige Seite. Es ist leider für verwöhnte Ohren recht hellhörig. Die Sauberkeit ist hervorragend!
Monika(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Netter Familienbetrieb. Fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen. Zuvorkommendes Personal. Beanstandungen wurden sofort behoben.
dietrich(61-65)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen,
Gutes Frühstück,gutes Restaurant,nette Inhaber ,saubere Zimmer,Strandnah ,insgesamt empfehlenswert.Für Strandurlaub zu empfehlen
Július(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht ohne Fehler, aber sehr gut.
Hotel in der Mitte des Ferienortes. Zum Strand etwa 5-10 min. zu Fuß. Was aber das Wesentliche ist, ist das Entgegenkommen der Eigentümerfamilie. Hilfsbereit und sehr lieb. Und dazu ein Restaurant, wo gut gekocht wird. Am Abend oft mit Musik.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Liebevoll familär geführtes Hotel mit eingelagerter Taverne. Typisch griechische, ausgezeichnete Speisen und Getränke. Appartements sehr sauber mit Handtuchwechsel alle 2 Tage. Wohlfühlfaktor 1+.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel was super gelegen ist.. alles ist zufuß erreichbar. Die Familie und Angestellten sind sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch mir haben sie sehr bei einen pers. Problem geholfen. Das essen in der dazugehörigen Taverne ist super lecker und Preiswert.Ich kann das Hotel nur jedem Empfehlen.Ich werde auf jedenfall wieder dahin fahren!
Konstantin(36-40)
Typisch ein griechisches Hotel
Da wir mit dem Auto durch Kreta fahren wollten, brauchten wir kein Hotel in Strandnähe. Als jedoch ein günstiges Hotel in der Nähe des Meeres gefunden wurde, entschieden wir uns, abends am Ufer entlang zu laufen. Das Hotel ist typisch griechisch, es ist klein, nur drei Stockwerke und in einem unverwechselbaren lokalen Stil gestaltet. Die Zimmer sind klein, sie sind klimatisiert, aber sie müssen für ihre Nutzung bezahlt werden. Das Frühstück ist dürftig. Aber der Hauptnachteil des Hotels ist nicht das: eine Reihe…