Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dietrich(61-65)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen,
Gutes Frühstück,gutes Restaurant,nette Inhaber ,saubere Zimmer,Strandnah ,insgesamt empfehlenswert.Für Strandurlaub zu empfehlen
Július(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht ohne Fehler, aber sehr gut.
Hotel in der Mitte des Ferienortes. Zum Strand etwa 5-10 min. zu Fuß. Was aber das Wesentliche ist, ist das Entgegenkommen der Eigentümerfamilie. Hilfsbereit und sehr lieb. Und dazu ein Restaurant, wo gut gekocht wird. Am Abend oft mit Musik.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Liebevoll familär geführtes Hotel mit eingelagerter Taverne. Typisch griechische, ausgezeichnete Speisen und Getränke. Appartements sehr sauber mit Handtuchwechsel alle 2 Tage. Wohlfühlfaktor 1+.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zu empfehlen
Ein Hotel was super gelegen ist.. alles ist zufuß erreichbar. Die Familie und Angestellten sind sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch mir haben sie sehr bei einen pers. Problem geholfen. Das essen in der dazugehörigen Taverne ist super lecker und Preiswert.Ich kann das Hotel nur jedem Empfehlen.Ich werde auf jedenfall wieder dahin fahren!
Konstantin(36-40)
Typisch ein griechisches Hotel
Da wir mit dem Auto durch Kreta fahren wollten, brauchten wir kein Hotel in Strandnähe. Als jedoch ein günstiges Hotel in der Nähe des Meeres gefunden wurde, entschieden wir uns, abends am Ufer entlang zu laufen. Das Hotel ist typisch griechisch, es ist klein, nur drei Stockwerke und in einem unverwechselbaren lokalen Stil gestaltet. Die Zimmer sind klein, sie sind klimatisiert, aber sie müssen für ihre Nutzung bezahlt werden. Das Frühstück ist dürftig. Aber der Hauptnachteil des Hotels ist nicht das: eine Reihe…
kawi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Kleines, familiäres Hotel, sauber, etwas wenig Abstellmöglichkeiten im Zimmer, hatten ein neueres App., schöne Einrichtung,
Robert Iwan(41-45)Deutschland
Normaler Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Nur wenn das aber nicht wäre. Wie wir angekommen sind, gaben Sie uns ein falsches Zimmer. Welches nicht der Kategorie eines 3* entsprach. Wenn man das nicht weis, wird man einfach in ein billiges App. gesteckt. Sonst war es o.K.. Essen und Trinken war normale Hausmannskost.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sauber geführtes hotel in zentraler lage
familien geführtes, aus 3 häusern, bestehendes hotel, mit angrenzender taverne. die zimmer sind zweckmässig eingerichtet, sehr bequeme betten. die küchenzeile könnte etwas mehr küchenutensilien beinhalten.
A.B.(51-55)Deutschland
Gerne wieder...
Appartment war renoviert (2013). Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Tavernen im näheren Umfeld somit auch für Gäste die nur Übernachtung bzw. nur Frühstück buchen geeignet.
RH aus M(56-60)Deutschland
Sofort wieder
Familien geführtes Hotel, sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Preis/Leistung sehr gut. Zum Strand 5 Min zu Fuß. Wir fliegen wieder hin.