Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Unterkunft
Schöne saubere Studios. Die Lage ist sehr gut,trotz das das Zorbas mitten in der Stadt ist.Ales wirkt sehr familiär.wir haben uns sehr wohl gefühlt
Volker(61-65)Deutschland
Zorbas fast perfekt
es gibt wie überall Zimmer die gut oder weniger gut liegen, wir hatten Glück, rundum Perfekt.TV in HD, alles sehr sauber aber ein wenig eng.
heidi(61-65)Deutschland
schöne, einfache, ruhige anlage
sehr gute lage,sowohl zum strand als auch zur dorfmitte.familiengeführtes hotel, lockere atmosphäre, sehr freundlich,
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Kleines familienbetriebenes Hotel mitten im Herzen von Georgioupolis! Absolut geeignet um einen ruhigen, gemütlichen und entspannten Urlaub zu verbringen!
Gaby und Frank(51-55)Deutschland
Hotel Zorbas Georgioupolis
Sauberes kleines familiengeführtes Hotel. Strand, Geschäfte, Bars und Tavernen alles zentral gelegen. Die Hotelbesitzer waren an Herzlichkeit kaum zu überbieten. Es war ein toller Urlaub. Sehr gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erstmals im Zorbas, und im September wieder!
Kleine gemütliche Anlage mit Taverne, einfacher Standard, super sauber. Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Gesprochene Sprache auch englisch und etwas deutsch.
Gabi(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr gerne... Stammgäste
Wir sind schon das vierte Mal hier. Elenie und die ganze Familie, besonders die Mama Ifigeniea sind super herzliche Griechen. Die Taverne Zorbas ... nur zu empfehlen.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Familienbetrieb! Zu empfehlen
Nettes, familiengeführtes Hotel. Leute super engagiert und nett! Gutes Frühstück und das Hotel ist in perfekter Lage zum Strand, Supermarkt und unzähligen Tavernen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jederzeit wieder.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist ein sehr schönes familiengeführtes kleines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig Wir hatten ein kleines Appartment im oberen Stockwerk mit einem riesigen Eukalyptusbaum vorm Balkon und haben gut geschlafen, gut gefrühstückt und sehr gut zu Abend gegessen