Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin und Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
gemütliches Hotel mit familiärem Charme
Eine saubere und gepflegte familiengeführte Anlage mit kleinem Pool und eigenem Restaurant. Die Zimmer sind gut ausgestattet, inkl. Klimaanlage etc.
Giannis(46-50)Deutschland
Erholung in Georgioupoli
Preis-Leistungs-Verhältnis top, sehr gutes Frühstück, Liebliches Familienhotel, von einer sehr netten Familie geführt, viele Stammgäste, das ist ein Zeichen für gute Qualität !
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr gut familiär geführtes Hotel. Strand und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Haus gibt es einen kleinen Pool den wir aber nicht genutzt haben.
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Klasse Hotel zu fairem Preis
Nettes, kleines familiengeführtes Hotel, für mich als Alleinreisenden. optimal, selbst in Corona Zeiten. Sehr zentral gelegen.
Lilia(46-50)Deutschland
Super
Es ist unsere lieblings hotel, da kommen wir schon zum zweiten Mal! Sehr freundliche Familie, leckeres Essen! Wir fühlen uns wie Zu Hause. Wir haben immer aus Karte gewählt mit Halbpension, und jeder Speise hat vorzüglich geschmeckt.
Karl(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Angenehmes Familien geführtes Hotel mitten in Georgioupolis. Man fühlt sich angekommen. Zum Entspannen und Runterkommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir wollen nächste Jahr wieder da Buchen
Sehr nett Leute die das Hotel führen, alles sehr sauber, und wenn was seinen sollte wurde es auch beseitigt . Essen an der frische Luft , mit O-Safe und Kaffee was will man mehr
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Urlaub, bei dem uns an nichts mangelte
Hotel Zorbas ist eine größere Hotelanlage mit angrenzendem eigenen Restaurant. Man fühlte sich automatisch wohl! Es war genau das Richtige für uns :)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in toller Umgebung
Dieses familiär geführte Hotel liegt etwas abseits vom Strand entfernt in guter Lage.Man hat es nicht weit bis zum Strand... In der Taverna Zorbas kann man leckere, traditionelle, kretische Küche nach Art des Hauses in gemütlicher Atmosphäre genießen.. Wir hatten ein Superior Apartment, das sehr gut im alten Haus ganz oben unter dem Dach gelegen ist.. Tagsüber scheint die Sonne da nicht so drauf... Die Familie ist super nett und die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich, auch unter den Umständen, das Corona…
Frank & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Zorbas, immer eine Reise wert
Tolles Hotel geführt von einer super netten Familie. Saubere Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Putzteam. Immer wieder gerne.