Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 Sterne Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnung in Schwangau. Direkte Sicht auf das Schloss Neuschwanstein. Garage für Auto und Fahrräder.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Ferienwohnung in sehr schöner Umgebung.
Wunderbare Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Alles ist genau so wie online beschrieben. Sehr freundlicher Empfang. Top!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hochwertige, geräumige und geschmackvoll eingerichtete FeWo für einen perfekten Allgäu-Urlaub!!!
Die Ferienwohnung war für uns mega! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Absolute Empfehlung! 👌

Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend ausgestattete Ferienwohnung an perfektem Standort
Sehr schöne, gut ausgestattete Ferienwohnung in perfekter Lage. Die Wohnung war sehr sauber. Absolut empfehlenswert! Die Gastgeberin war nett, freundlich und hilfsbereit.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Ferienwohnung in Schwangau
Wir bewohnten eine Woche das App. Neuschwanstein. Wir waren von der geschmackvollen Einrichtung total begeistert. Das App. verfügt über eine sehr hochwertige Ausstattung, besonders im Bad und die Küche sind einfach nur toll. Die Lage ist super und auch von der Durchgangsstraße hört man im oberen Stockwerk nichts. Der Blick vom Balkon ist grandios und die Parkmöglichkeiten hervorragend. Bei einem weiteren Aufenthalt in Schwangau gibt´s für uns nur eine Adresse. Erwähnen möchte ich auch noch den völlig…
Uwe Karl Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Sommertage in einer tollen Wohnung.
Sehr saubere und bestens ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage großzügig geschnitten, toller Balkon mit Schlossblick. Wir hatten die Wohnung "Tegelberg" im DG. Es hat an nichts gefehlt. Sie ist ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Umgebung. Die Seen Sind schnell zu erreichen. Unkomplizierte Abwicklung und eine sehr nette Vermieterin. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Brigitte Holzner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
weiter empfehlen
Sehr geehrte Familie Oßwald. danke, es war einfach toll, die Wohnung St. Colomann und die Aussicht ist ein Traum, allerdings gibt es einen kleinen Wermutstropfen, der Straßenverkehr. Aber das andere hat überwiegt, so daß wir sehr gerne wiederkommen. Toll ist auch dass es eine Garage für unsere Fahrräder gab. Im Ort gibt es einen tollen Bäcker und einen Käseladen sowie tolle Lokale zum Essen. Die Radwege sind super gut ausgeschildert und es hat uns viel Spaß gemacht die vielen Seen zu erkunden. Wir hatten eine tolle…
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzurlaub im Allgäu
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet- alles ist top gepflegt und mit viel Liebe im Detail.
Ernst-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aktivurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung. Schöne Lage mit Blick auf die Schlösser und die Berge. Ideal um Fahrradtouren zu machen. Die Seeen wie z.B. Forggensee, Bannwaldsee sowie der Hopfensee, sind mit dem Rad sehr gut zu erreichen.
Viktor
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
A wonderful vacation in the alpine meadows
Great view from the terrace to the Neuschwanstein and mountains