Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Persönlich geführtes Hotel mit klasse Restaurant
Sauber, schöne neu gestaltete Zimmer, top Frühstück und sehr gutes Restuarant. Lage Nähe Basel, Weil am Rhein. Persönlicher Service
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes top ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Superiorzimmer war schön groß und perfekt und modern ausgestattet Mit Klimaanlage, das war toll, da es sehr heiss war und ich ein kühles Zimmer hatte. Großes Nett. Gute Matratzen. Das Bad ebenso sehr schön
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schickes hotel, fantastisches Frühstück
Wir waren für einen Zwischenstopp auf der Reise nach Italien im Hotel. Später checkin war kein Problem. Das Frühstück ist hervorragend. Die Zimmer sauber und modern. Supercharger ist fussläufig erreichbar.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Herausragendes Hotel in Top-Lage
alles bestens - herausragend! Modernes Zimmer mit komfortablem Bett, schönem Ambiente und einem tollen Badezimmer/Dusche!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modern renoviertes Traditionshaus
Moderner und u. E. sehr gelungener Um-/Anbau eines Traditionshauses dicht an einer Bahnstrecke – für eine Zwischenübernachtung sehr gut geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Solides Hotel mit schoenen Zimmern im Neubau
Solides Hotel mit schönen Zimmern im Neubaubereich. Leider liegen die Zimmer zwischen den Bahngleisen (das Haus rumpelt etwas bei Vorbeifahrt des Zuges...) und der Straße. Wer also etwas empfindlich ist hinsichtlich Geräuschpegel, dann scheint das Hotel nicht ideal. Ansonsten war alles in Ordnung. Nettes Personal und ein guten und geschmackvolles Frühstück.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Nagelneues und Topmodernes Hotel in Eimeldingen.
Das Hotel würde 2019 in Betrieb genommen und entsprechend war die Einrichtung und die Ausstattung auf der Höhe der Zeit. Durch die Lage ist man schnell auf der A5 in Richtung Schweiz oder Freiburg unterwegs. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier buchen.