Silvia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Unterkunft
Optimal für einen Wanderurlaub im Bayerischen Wald. Abwechslungsreiche Touren direkt ab Hotel möglich. Trotz Coronaeinschränkungen ist es gelungen, dass man den Aufenthalt geniessen konnte.
Renke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für den Gast "unter Dampf"!
Gasthaus am talseitigen Ende von Buchenau mit großem Parkplatz, Sonnenterrasse, gemütlicher Gaststube und ordentlichen Zimmern, dazu freundliche Bewirtung. Was will man mehr?
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach immer wieder, danke Familie W.!
Hervorragend ist die Küche,freundliches Personal,saubere Zmmer,eigentlich gibt es keine Kritik! Wir kommen wieder.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholungsurlaub
Hotel liegt sehr ruhig. Sauber und sehr schön eingerichtet sehr gute park möglichkeiten. Sehr schöne Sonnenterrasse
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als hätte ein Sternekoch die Speisen gekocht, super
Für uns hat "hier", in der Gasthaus-Pension Weber....."Zur Alten Danpfsäge" , ein "S t e r n e k o c h "die Speisen zubereitet. Die Preise sind keinesfalls "überteuert", die warmen , äußerst schmackhafte Essen, welche wir 4 Tage gespeist haben, und"so" leckere/n und preiswerte/n Torte / Kuchen. Ebenso die Getränke, wie das Bier "Hutthurmer" und der Radler......waren preislich sehr gut, und "schmackhaft".Nicht nur Die Speisen und Getränke sind empfehlenswert, sondern die Pension Weber lädt besonders für Wanderurlaub…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Bikerweekend
Im Mai waren wir mit unserer Motorradgruppe in der alten Dampfmühle. Zimmerverteilung und Check-In ging sehr schnell. Hatten mit Halbpension gebucht, so konnten wir jeden Abend aus 6 oder 7 Hauptspeisen auswählen. Vorspeise gab es täglich wechselnde Suppe und Nachspeise, war jeden Tag ne neue Überraschung. Es gab jeden Tag ne neue Karte. Hier kocht der Chef noch selbst, was von großem Vorteil ist, denn jedes Essen war vorzüglich und ausgefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Personal sehr…
Leena(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einsames Hotel für Wanderer
Sehr einfaches, absolut allein gelegenes Hotel in schöner Umgebung . Ordentliche,aber sehr einfache Zimmer , in den Betten konnte man gut schlafen, ruhig war's auch ,kein WLAN kein Handy Netz , netter Empfang, freundliches Personal . Das Abendessen hat uns nicht geschmeckt, das Frühstück war in Ordnung. Dieses preiswerte Hotel ist eine gute Ausgangsbasis für Wanderungen im bayerischen Wald.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer eine sehr schöne Zeit
Hatten wieder mal sehr schöne Tage bei Familie Weber. Reichliches Frühstück, Super Abendessen mit sehr leckerem und reichlichem Essen. Freundliche Bedienung und sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir kommen immer wieder gern.