Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Von diesem Hotel ist abzuraten!
Wir waren mit einem Gutschein dort, bekamen ein 4-Gänge-Menue, dessen Zwischengang eine Kugel Eis (verkauft als Sorbet) und dessen Dessert ein einzelner Windbeutel war. Die Couch im Zimmer der Kategorie "Superior" war fleckig und nicht gesaugt; das Personal, das wir darauf angesprochen haben, reagierte unfreundlich und warf uns einen Bettbezug hin, den wir über die Couch ziehen sollten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Landgasthof Zur Linde
vorne hui, hinten pfui, ständig modernisiert, z.T. sehr laienhaft. Teppichbodenwellen Finger Weg von dieser Art Werbung und Hotelerie. Wir kommen sicher nie wieder. Die Pfalz hat soviele liebenswerte Hotels und Übernachtungsmöglichkeiten, da muß man nicht auf die Linde zurückgreifen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gepflegtes Hotel, ideal für Ausflüge
Gepflegtes Hotel im Pfälzer Wald . Wir hatten ein schönes Zimmer im DG das ziemlich neu war .Modern und Zweckmäßig eingerichtet .(Siehe Bilder).Tolles Frühstücksbüffet mit Eiern ,Speck ,Müsli,Marmelade ,Säfte ,Teebar,Kaffee und Wurst aus eigener Hausmetzgerei.In der Umgebung:Wanderwege,Burgen ,Thermalbad Bad Bergzabern und Wildgehege....Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Otto(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Billiges Oettinger-Bier im Restaurant Molino!
Ein sehr schönes und neu renoviertes Hotel. Der junge Eigentümer und Betreiber ist sehr bemüht. Sauberkeit auf den Zimmern und im Hotel ist in Ordnung und angemessen. Frühstück ok. …!!! Personal ist bemüht dem Gast alles recht zu machen. Für eine Buchung mit Ebay-Gutschein ganz gut - wir hatten allerdings kein schlechtes Gewissen (Preis/Leistung) bei dem was uns angeboten wurde. Einen halb- und stündlichen Glockenschlag der gegenüber liegenden Kirche fanden wir authentisch, dörflich und gut. Es hat uns nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Idealer Landgasthof für Wanderungen
Wir fühlten uns bei einem Kurzurlaub im Pfälzer Wald sehr wohl, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Pfälzer Wald, sehr gute einheimische Küche und regionale Weine.Ruhig gelegen mit großem Parkplatz.
Rainer u. Petra(51-55)Deutschland
Mit Gutschein ok
Wir hatten einen Gutschein für 2 Ü/F. Dafür war Zimmer, Frühstück pp. o.k.., obwohl wir ein "Gutscheinzimmer" hatten. Das Hotel ist großteils neu renoviert. Das hoteleigene Restaurant Molino ist neu und mediterran eingerichtet. Dort gab es auch Frühstück. Dort war es beim Frühstück durch die Einrichtung sehr hellhörig. Man hörte noch was andere Paare 3-4 Tische entfernt miteinander sprach. Es fehlte daher auch irgendwie das gemütliche Pfälzer Flair. Das Essen im Restaurant war geschmacklich gut und das Preis…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Viel Schatten, wenig Licht
Das Hotel selbst macht einen freundlichen, einladenden Eindruck. Es ist nicht zu groß (ich schätze 20-30 Zimmer) und man merkt, dass im Laufe der Jahre immer renoviert und das Haus gepflegt wurde. Insgesamt war die Sauberkeit nicht zu beanstanden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Ausgangsort um den Pfälzer Wald zu erkunden.
Wie es schon Vorgänger aufgeführt haben ist die Warmwasserversorgung etwas mangelhaft. Man könnte viel Wasser sparen wenn nicht minutenlang das Wasser läuft bis lauwarmes Wasser kommt. Die Aufnahme im Hotel war freundlich und die Sauberkeit ist auch sehr gut. Fazit: Man wohnt in einem Landgasthof und kann keine 5 Sterneaufenthalt erwarten. Der Umgang Personal - Gäste war sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Schöner Gasthof mit kleinen Schwächen
Wir hatten ein Wochenende über Touridat mit HP gebucht. Das Zimmer war schon älter, aber sehr gut gepflegt und sauber. Auch das Badezimmer war groß, aber mit einer 25-W Birne sparsam beleuchtet. Warmwasser gabs nach 22 h keines. Das Abendessen war wirklich sehr, sehr gut. Besteck und Geschirr wurde in weißen Handschuhen nachgelegt.... Das Frühstück war ausreichend. Wenn man aber um 9 kommt, findet man nur Abgegrastes vor. Nachgelegt wurde sehr sparsam bis gar nicht... Hier muss man unbedingt dran arbeiten!! Das…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super-Hotel und tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Dies war ein wirklich empfehlenswertes Hotel und Dank Groupon ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Ausflug in den Wildpark und in die Südpfalztherme sind sehr zu empfehlen.