Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herr
Die Unterkunft war gut,. Das Essen war hervorragend.Der Zimmerservice ist gut. Leider fehlte im Zimmer 1o2 ein kleiner Beistelltisch für die 2 Sessel.Insgesamt zufrieden.
Otto(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren im September fünf Tage im Hotel zur Linde. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr stilvoll und bestens ausgestattet. Die Sauberkeit in allen Räumen war sehr gut. Das Bedienpersonal und die Eigentümer waren immer hilfsbereit . Wir kommen bestimmt mal wieder.
Marino(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder um zu Entspannen und die Gegend..
Waren nun schon ein paar mal dort und auch nicht zum letzten mal....Die neuen Zimmer sind groß und schön gemacht....Essen war wie immer gut und lecker..

Lothar(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Hotel, Küche und Keller entspricht einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotellage ist idealer Ausgangspunkt für verschiedene , attraktive Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Angelika und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer es mag.... Uns nicht so sehr, deshalb
Nicht Behindertengerecht.... entspricht nicht dem Internetforum, Sonnenterrasse nicht vorhanden.... die Chefin nicht sehr gesprächig.....
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt. Kleinigkeiten könnten nachgebessert werden: Dusche war undicht, das automatische Treppenlicht ging um 22:00 nicht an, am Kopfende des Bettes finden sich deuliche Spuren vom Anlehnen beim Fernsehschauen, das Füllmaterial eines Kissens war arg verknüllt und konnte nicht mehr aufgeschüttelt werden. Ansonsten: nette Angestellte, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Karl-Walter(66-70)Deutschland
gut
alles ohne Einschränkung ok. Möglichkeiten im Ort gibt es allerdings nicht. Außen gastronomie könnte vielleicht Abhilfe schaffen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein freundlicher Aufenthalt
Sehr freundliches, aufmerksames Hotel! Mein Zimmer (106) war neu renoviert, sauber und ruhig...leider während des noch sehr heißen Monatsendes August unangenehm heiß und stickig, sodass ich oft die Eingangstür offenhatte; eine Klimatisierung wäre schon nötig. Als ich gegen 13 Uhr hungrig anreiste, war das Restaurant geschlossen aber kurzerhand wurde für mich eine vollwertige Mahlzeit angerichtet und gekocht! Das war total nett. Das Frühstück ist gut und stärkt für den Tag. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am…
Dietmar(51-55)Deutschland
Bewertung Hotel Linde
Der Aufenthalt war sehr angenehm,die Zimmer groß und sauber,gutes und reichhaltiges Frühstück.Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Eliane(56-60)Deutschland
Ruhiges und zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel und geeignet für unseren Reisegrund, Saunen lagen in der Nähe würde wieder dort ein Zimmer buchen es hat uns sehr gefallen