Da wir über 40 Jahre nach Silz reisen, ist dies immer wieder ein erholsames Wochenende!!!!
Dies ist m.E. eine aussagekräftiges Fazit.
Mehr kann und will ich nicht dazu schreiben.
Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel. Es war einfach nur super. Die Freundlichkeit vom Personal, die Zimmer und vor allem das Essen abends war einfach Spitze. Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Hier hat alles gestimmt.
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse, man merkt aber nicht viel von dem Verkehr. Die Zimmer sind gut eingerichtet, lediglich die Möbel könnten langsam ausgetauscht werden. Die Bäder sind neu renoviert und sehen wirklich toll aus. Alles war sehr sauber und es wurde überall gründlich sauber gemacht. Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück gab es das Übliche wie mehrere Sorten von Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Kornflakes, Joghurt usw. Also man konnte nicht meckern. Zum Abendessen gab es ein 3-Gänge Menu.…
Schöner Urlaub. Hotel war gut und sehr freundliches Personal. Essen vom Chef selbst gekocht gut und sehr schmackhaft. Eigene Wurstherstellung in Dosen zu kaufen. Preis Leistung voll zufriedenstellend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Alles in allem waren wir mit der Unterkunft und dem service vom Hotel zufrieden. Silz ist eingebettet in eine reizvolle Landschaft und dazu noch ein wunderbares Wetter was will man mehr. Eine Wiederholung ist zumindest mal angedacht.
Rund um Pfalz - Superwochenende in Silz und Umgebu
Wir können das haus Linde schon seit Jahren. Waren sehr zufrieden mit Zimmer, Essen und Service. waren nach Jahren wieder dort und freuen uns, dass das Haus weiterhin im Familienbesitz ist und der Übergang zur nächsten Generation gelungen ist. Wir könne die Linde in Silz nur weiterempfehlen
Helmuth & Jutta
Es ist ein sehr angenehmes Haus es liegt sehr Zentral.
Das Frühstück ist sehr gut , und es ist alles da was zu einem guten Frühstück gehört
Das Abendessen ist auch sehr lecker ,der Koch hat einen guten Geschmack