Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das richtige Hotel für unsere Hochzeitsreise, dank
Super Hotel, super Lage, super Führung und super Personal, hier fehlt es an nix, wir kommen wieder, Erholung pur mit allen Annehmlichkeiten
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Note 1
Familiär geführtes Hotel der Oberklasse, mit perfektem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und mega-sauber. Essen ist spitze! Absolute Weiterempfehlung: hier stimmt einfach alles. Auch die Lage in Ruhpolding ist optimal: zentral und doch ruhig. Immer wieder gerne!!!
TV(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel gut, HP leider nicht
Das Hotel ist in Ruhpolding sehr zentral gelegen. Ein Parkplatz ist direkt am Hotel vorhanden. Trotz der zentralen Lage war es in den Zimmern ruhig.

MisterTuck(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sauberkeit top, Halbpension dann leider flop
Wir hatten das Hotel aufgrund einer Umbuchung wg. COVID19 gebucht. Für uns war primär die Umgebung (bayerische Alpen) und guter Genuss relevant. Bei TUI wird mit bewußter Ernährung gepriesen, leider traf das nicht unsere Erwartung. Zimmer sind jedoch sehr sauber und das Hotel macht äußerlich einen gepflegten Eindruck! Parkplatzsituation ist sehr gut, es gibt ausreichend Parkplätze. Das Hotel ist auch zentral in Ruhpolding gelegen, gute Erreichbarkeit zu anderen Ausflugszielen (auch wenn leider aufgrund der COVID19…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit empfehlenswert !
Passt für Jeden. Moderne und Tradition, sind hier bestens vereint. Ein Wellnessbereich mit einem asiatisch anmutendem Erholungsbereich / Garten / vom Feinsten .
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klasse Heimaturlaub
Perfekt familiengeführtes Hotel im Zentrum von Ruhpolding. Hervorragendes Personal. Frühstücksbuffet (trotz Corona) mit Bestell-Liste. Alles andere wurde vom Servicepersonal perfekt erledigt. BestPractice-Beispiel. HP-Leistungen überdurchschnittlich.
Marijana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Guter Service, Top Team, Rundum zufrieden:-)
Das Hotel hat mich total fasziniert👍. Diese liebe zu den Details, war super schön. Das ganze Hotel war wirklich von oben bis unten super super sauber👌. Wir kommen wieder......
Brigitte & Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Da unsere eigentlich geplante Urlaubsreise storniert wurde, haben wir uns kurzfristig entschlossen, in Deutschland zu verreisen. Unter anderem, haben wir uns auch wegen der guten Bewertungen dazu entschlossen, das Hotel zu buchen. Wir können die guten Bewertungen nur vollumfänglich bestätigen. Dieses Hotel zählt zu den besten Hotels, die wir bisher hatten.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel in toller Lage, das überzeugt!
Ein super modern eingerichtetes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Als Familie, mit 2 erwachsenen Kindern haben uns die Zimmer DZ/JS sehr zugesagt. Der Garten ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel mit bayrischem Ambiente
Gemütliche freundliche Atmosphäre , mitten im Ort, Wunderschöne Gartenanlage mit Zen Garten, Familiengeführtes Hotel