Dirk (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Das war der letzte und schrecklichste Urlaub den wir je gema

Schlecht

Alter Plattenbau, Im Eingangsbereich hat man den Eindruck man wäre in einer Jugendherberge. Sehr alter Stand!!! Wenn Ihr ein Partyhotel sucht nimmt dieses Hotel! Aber wenn Ihr ein Hotel haben möchtet wo Ihr entspannen und die Sonne geniesen möchtet, würde ich lieber Spanien als Urlaubsland empfehlen! Bei diesem Hotel darf man keine großen Erwartungen haben.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren gut. Es war alles vorhanden was man von einem 3 Sterne Hotel erwarten kann.

• Sehr schlecht
  • Die Hygiene im Restaurant war nicht die beste. Am Anreisetag lag unter unserem Tisch eine Krokette. An unserem Abreisetag lag diese Krokette immer noch da. Die Preise für die Coctails waren sehr gut!!! Bei dem Grill, der draussen stand waren entweder verbranntes oder noch rohes Fleisch auf dem Grill. Aber meistens war es nur noch Holzkohle.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an den Theken ist unfreundlich und sind selbst, zur späteren Stunde, Ihre besten Kunden. Zimmerreinigung war dürftig. Besonders im Bad. Das Waschbecken; die Dusche und das WC wurden fast nie gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Es ist auf einem Berg. Wenn man da hin geht sollte man einen leeren Koffer mitnehmen. Es ist auf den Märkten alles sehr billig.

• Schlecht

Für Singels und Jugendliche sehr Gut. Also Partyhotel! Eine Gute Lösung mit den Liegen!!! Leider war das Wetter nicht zum Baden und zum Sonnen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004