Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • StrandFür eine Woche ganz nett

Die Hotelanlage ist sehr groß und das Restaurant ist in einem extra Gebäude. Die Hotelanlage im allgemeinem ist sauber und gepflegt nur die Blumen hätten ein bisschen mehr Wasser vertragen können =) Im Hotel waren überwiegend Rumänen und Polen, nur wenige Deutsche. Es gab wirklich keine Nacht wo wir durchschlafen konnten. Einige Touristen haben so gut wie jede Nacht Zimmerpartys veranstaltet, was uns ziemlich um den Schlaf gebracht hat,aber das Beste schlecht hin war als ein Tourist betrunken vor seinem Zimmer lag. Also nachts sollte man auf alles gefasst sein! Es ist sehr laut. Das Hotel allgemein ist eher ein Familienhotel,auch wenn es nachts laut wurde. Für Jugendliche ist es eher weniger was,weil das Hotel etwas abgelegener liegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung!

• Gut
  • Unser Zimmer war schön. Es war sauber und ordentlich und hat für uns völlig ausgereicht. Das Einzige was sehr gefehlt hat war die Klimaanlage,aber das wussten wir vorher schon durch die Hotelbeschreibung im Katalog. Unser Bad war ebenfalls sauber, nur etwas klein.

• Das Restaurant an sich war schon ok. Die Salate und das Obst sahen meistens sehr appetitlich aus,nur leider war das Essen was eigentlich warm gegessen wird immer kalt, was es meisten ungenießbar machte. Wir konnten es dann in den letzten Tagen kaum noch erwarten endlich wieder Deutsches Essen zu bekommen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals müssen wir bemängeln. Es war kaum ein nettes lächeln auf den Gesichtern des Servicepersonals zu sehen, meistens waren sie gestresst und genervt. Das Barpersonal konnte kein Wort Deutsch. Mit dem Fremdsprachenkenntnissen hat auch dort die Freundlicheit gefehlt! Wenn man jedoch 5 minuten vor Öffnung der Hotelbar stand und etwas trinken wollte, bekam man es erst punkt genau nach Uhr. Die Zimmermädchen hingegen waren freundlich und haben unser Zimmer immer ordentlich und sauber gemacht.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war schon ziemlich weit,vorallem zu Fuß hat sich der Berg immer sehr hingezogen,da der Shuttle Bus meistens gerammelt voll war oder wir ihn oft verpassst haben. Die Einkaus- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut zu Fuß zu erreichen, nur der lange Berg zurück zum Hotel war anstrengend. In den 7 Tagen haben wir einen Tauchausflug gemacht,den wir nur weiter empfehlen können. Es war ein richtig schönes und abwechslungsreiches Abenteuer. Auch sonst werden andere Ausflüge angeboten wie z.B. nach Istanbul, da ist für jeden was dabei. Der Strand in Albena ist super schön und Liegen mit Sonnenschirmen sind immer genügend vorhanden. Die Strandbar war ok und auch das Essen war dort in Ordnung.

Die Animation konnte man wirklich in die Tonne hauen. Die Animateure hatten so eine "kein-Bock" Einstellung was sich dann auch bemerkbar machte bei Tänzen,Spielen u.s.w. Es wurden jeden Tag die selben Tänze zu den selben Lieder gespielt. Nach ein paar Tagen konnten wir es nicht mehr erhören. Die Abendanimation war meistens nur für Kinder und sonst war es auch nicht besonders unterhaltsam. Spaß verstanden sie zudem auch nicht, denn als wir sie mit Absicht nass machen wollten (weil sie mit hochgekrempelten Sachen im pool standen) wurden wir aus dem pool verwiesen. Abends in der Disco waren wir manchmal die einzigen Gäste,also da war nicht wirklich was los. Die Poolanlage hingegen war sehr schön und groß mit 2 Rutschen und einem Whirlpool. Hier konnte man gut entspannen und an der Poolbar immer für Nachschub von Getränken und Snacks sorgen. Liegen waren auch immer genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Mandy