Das Hotel liegt schön am Rand der Altstadt, das Design, auch des Zimmers und Bades hat uns gut gefallen. Beim Frühstück gab es immer viel Obst, manchmal auch Avocado, Kuchen, Croissants - wir haben immer etwas gefunden. Käse und Wurst waren nicht so unser Geschmack. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, allerdings konnte man nur mit geschlossenem Fenster( Zimmer im ersten Stock) schlafen, da der Verkehr auf der gepflasterten Strasse sehr stark zu hören war. Unsere Bitte nach einem Zimmer in einem höher gelegenen Stockwerk, da wir das ganze Jahr mit geöffnetem Fenster schlafen, wurde freundlich lächelt entgegen genommen, leider sah man von Seiten des Hotels in den nächsten 8 Tagen keine Möglichkeit , uns ein ein anderes Zimmer anzubieten. Manche Mitarbeiter waren nett und zugewandt und bemüht, andere besonders beim Frühstück eher weniger.
Wie oben beschrieben. Vermittlung des Mietwagen über das Hotel hat gut geklappt und wurde uns direkt vor das Hotel gestellt.
Direkt in Funchal, Altstadt und Felsenschwimmbad nahe der Festung SaoTiago sehr gut fußläufig erreichbar. Alle Buslinien , mit denen wir über die Insel gefahren sind, fahren in der Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars ,Restaurants in der Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |