Marvin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandModernes Hotel mit tollem Service

Gut

Servicequalität: Freundlich, hilfsbereit, schneller check-in und check-out. Besonders schön, man wird persönlich beim check-in in das Hotel eingewiesen mit einem Getränk begrüßt. Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Animationsteam ist top. Sie geben sich alle viel Mühe. Wir haben häufig Volleyball gespielt. 5/5 Zimmerausstattung: Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr weich. Ich fand es gut. Wer es etwas härter mag, entfernt das Topping vom Bett. WLAN selbst am Strand verfügbar. TV, Safe und Minibar vorhanden. Zur Begrüßung gibt es Weißwein und Wasser. Kaffeemaschine im Zimmer vorhanden. Kaffee für zwei Tassen wird jeden Tag aufgefüllt. Es ist alles vorhanden, was man braucht. 4.5/5 Hotelinfrastruktur: Fitness, Spa, Pool vorhanden und sauber. Schöne und gemütliche Atmosphäre am Hotel. Sehr modern und schön eingerichtet. Abzug gibt es leider für die Anzahl der vorhandenen Liegen am Pool. Diese sind leider für die Anzahl der Gäste des Hotels etwas zu gering, sodass man nicht immer einen Platz am Pool bekommt. Auch wenn das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist, werden Liegen von Gästen häufig auch bei Abwesenheit blockiert, was von dem Personal nicht überprüft/geahndet wird. Natürlich kann man jederzeit zum Strand ausweichen, wo genügend Liegen vorhanden sind. 4/5 Gastronomie: Sehr sehr leckere Speisen am Buffet. Große Auswahl mit verschiedenen Speisen und Getränken. Wir waren sehr positiv überrascht. Getränke der Beachbar sehr lecker. 10€ für einen Cocktail (teilweise sehr klein) empfinde ich aber als ein bisschen zu happig. 4/5 Lage: Sehr gute Lage an direkter Strandlage. Gegenüber befinden sich diverse Shops, die sehr hilfreich waren. Supermärkte, Klamotten, Apotheke. Man hat alles bekommen, um sich im Notfall auszustatten. Um das Hotel rum befinden sich weitere Hotelanlagen, welche teilweise noch im Bau sind. Ich möchte noch sagen, dass man eine große Hauptverkehrsstraße überqueren muss, um zu den Märkten zu gelangen. Dort sind keine Ampeln oder Zebrastreifen. Autos fahren dort zwischen 60 und 90 km/h. Man muss also höllisch aufpassen. Dafür kann das Hotel aber natürlich nichts. 4.5/5 Preis-Leistungs-Verhältnis: Der Preis ist gut für das, was man bekommt. 4.5/5 Sonstiges: Während unseres Aufenthalts ist in unserem Zimmer kurzzeitig 3x der Strom ausgefallen. Dieser war nach ca. 2 - 4 Minuten wieder da. Der Spülkasten unserer Toilette war seit Tag 1 defekt und lief permanent. Dieses wurde durch einen Techniker sofort nach Meldung repariert. Unser Waschbecken hatte ebenfalls einen kleinen defekt, sodass das Wasser nicht ablief. Auch das wurde sofort behoben. Gesamteindruck: Wir hatten einen erholsamen Urlaub und waren vollumfänglich zufrieden. Trotz kleiner Mängel wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und das ist das wichtige für uns gewesen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Gesamtbewertung: 4.4 / 5 Sternen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marvin

Lieber Marvin, Ihre ausgezeichnete Bewertung fuer unsere Anlage ist fuer uns eine grosse Freude.Es ist so schoen zu lesen ,dass unsere Besucher uns zufrieden verlassen.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher rechtfertig zu stellen. Gerne begruesesen wir Sie bald wieder bei uns! Bleiben Sie gesund! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage