Ein modernes Hotel, dass sich super zum Ausspannen eignet. Wir wurden sehr herzlich vom Personal empfangen und bekamen sogar ein kostenloses Upgrade. Wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Bett, großzügiger Balkon und geräumiges Bad.
Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich, sprachen sehr gut englisch und viele auch deutsch. Saß man zu den Mahlzeiten am Rande des Restaurants, wurde es schwer etwas zu bestellen, da das Personal einen nur mäßig im Blick hatte.
Direkt gegenüber des Hotels gibt es einen großen Supermarkt, der sich für Besorgungen jeglicher Art eignet. Direkter Strandzugang vom Hotel. Eine Schlucht zum Wandern war mit dem Auto 30min entfernt und es gab eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Es ist fuer uns immer eine grosse Freude wenn wir solche Bewertungen wie Ihre lesen.Die Zufriedenheit und dass Wohlbefinden unserer Besucher steht fuer uns immer an oberster Stelle.Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe um die Rechtfertigung unserer Besucher. Wir begruessen Sie gerne wieder bei uns! Alles Gute! Liebe sonnige -Gruesse! Vaso Guest Relations Department