Das Royal Holiday Palace bietet nicht nur Komfort und Luxus, sondern auch eine erstklassige Unterhaltung. Ein großes Lob an das Animationsteam - besonders an Hasan und Bilal, die mit ihrer Energie und Freundlichkeit jeden Tag zum Erlebnis machen. Derya Bey als Unterhaltungsleiter sorgt für perfekte Organisation, während Chef Halil uns mit köstlichen Gerichten verwöhnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kylian |
Lieber Kylian, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nicht nur unseren Komfort und Luxus genossen haben, sondern auch unsere erstklassige Unterhaltung. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unser Animationsteam, insbesondere Hasan und Bilal, die mit ihrer Energie und Herzlichkeit täglich für gute Stimmung sorgen. Auch Derya Bey als Unterhaltungsleiter und unser geschätzter Küchenchef Halil werden sich über Ihre Anerkennung sehr freuen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management