Super Hotel, top Lage zum shoppen und Ausflüge.zimmer super schön viele Spiegel Safe und haarföhn super.fundliches Personal, essen top Getränke super,ganze anlage ordentlich und sauber es, riecht auf der ganzen Anlage total gut. Freizeit Angebote nicht groß mitgemacht, wird aber angeboten.Die Abend Attraktionen am Pool könnten besser sein,viel Live Musik. Leider wird einem am tag der Abreise,beim auschecken sofort das Bändchen abgeschnitten obwohl man erst um 23 Uhr fliegt.man bekommt so eine Art Quittung womit man dann das Bändchen ersetzt das könnte man besser regeln. Leider wird man dann auch nicht mehr freundlich an der Rezeption behandelt nach dem auschecken. Es wurde nicht gefragt wie es war oder nach Verbesserungsvorschläge gefragt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Würde das Hotel sehr empfehlen. Für alle Altersgruppen !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Janet |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com