Diva ist ein außergewöhnliches Hotel Im Diva-Hotel ist jeder Angestellte, unabhängig von der Hierarchie, bereit, jede Aufgabe zu übernehmen, wenn die Situation es erfordert. Und das ist es, was es dem Hotel ermöglicht, so gut zu funktionieren und so gute Bewertungen von den Gästen zu erhalten.
Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, entsprechen die Zimmer und vor allem die Bäder 16 Jahre nach der Eröffnung nicht mehr dem Standard, der in neu eröffneten Hotels üblich ist. Dies sind jedoch Beschwerden auf hohem Niveau, denn die Zimmer und Bäder sind sauber und voll funktionsfähig. Das gesamte Hotel einschließlich der Zimmer ist wirklich luxuriös.
In der Gastronomie muss man nicht nur die unvorstellbare Menge, die hohe Qualität und die Vielfalt der Gerichte hervorheben, sondern auch die außergewöhnliche Sauberkeit. Für Kinder gibt es ein separates Buffet und schöne Räume, in denen sie zusammen mit ihren Eltern essen können. Es gibt eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken (Landesspezifische + Ausländische)
Der perfekte Service ist die Hauptquelle des Erfolgs dieses Hotels. Die Hotelgäste werden bei jedem Schritt gefragt, ob sie irgendwelche Wünsche haben. In diesem Hotel sollte junges Hotelpersonal ausgebildet werden, denn in Diva ist der Service wirklich hervorragend.
Perfekte Lage
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Marek |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels