- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr großzügigen Eindruck, den es bei genauerem Hinsehen allerdings nicht halten kann. Fünf Sterne sind keinesfalls berechtigt. Als Badehotel mag es geeignet erscheinen, als Ausgangspunkt für Besichtigungen weniger.
Mein Zimmer war zur Landseite. Die Größe war ausreichend, die dunkle Möblierung nicht unbedingt ansprechend. Ein großes Manko: Kaum Steckdosen vorhanden. Im Bad hätte ich mir statt Badewanne eine Dusche gewünscht. Das Bett war ok.
Das Büffet am Abend war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, qualitativ nicht immer überzeugend (Muscheln, Fleisch etc.). Die Auswahl bei den Nachspeisen fiel recht mager aus. Um 21.30 Uhr war Feierabend. Das Frühstück konnte man auf der schönen Terrasse einnehmen. Das Angebot war groß, aber wenig abwechslungsreich. Dürftig war die Brotauswahl. Die Theke für die Zubereitung frischer Eierspeisen war fast nie besetzt, wenn ja, wurden sie recht lieblos zubereitet. Auch hier unfreundliches Personal!
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Meinem Wunsch nach einem Zimmer zur Meerseite gegen Aufpreis wurde nicht entsprochen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Gegrüßt wurde grundsätzlich nicht, auch nicht im Restaurant. Mein Check-out erfolgte wortlos, weder eine Begrüßung noch ein Dankeschön oder eine Verabschiedung. Sehr traurig für ein Fünfsterne - Haus!
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Meer mit einem hoteleigenen Kiesstrand. Die gute Aussicht kann man aber nur genießen, wenn man ein Zimmer zur Meerseite hat. Der kleine Ort Slano hat zwar eine Marina, ansonsten ist dort absolut nichts los. Dubrovnik ist weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kiesstrand und ein kleiner Raum mit Fitnessgeräten. Bescheidenes Entertainment am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |