Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,wir kommen gerne wieder

Sehr gute Lage des Hotels.Wir kommen gerne wieder .Preis-Leistung passt hier noch.Nettes Personal und leckere Speisen

• Sehr daubere Zimmer, schöne Aussicht auf das Meer. Ein Kühlschrank wäre noch wünschenswert.

• Das Essen bot immer eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Da ist für jeden etwas dabei. Die all-in Cocktails vom Automaten sind eher mäßig..aber für den Gesamtpreis ok.

• Allgemein sehr nettes Personal. Besonders hervorheben möchte ich die junge Dame die morgens immer die Omelettes macht. Beste Omlettes ever !

• Strandnähe , Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Ruhige Lage.

• Gut

Es gab genug Liegen am Pool.Toll fand ich auch dass in diesem Hotel das Rauchen im Aussenbereich noch geduldet wird , nicht wie in so manch anderen Hotel in Spanien. Eine Sache hat uns aber unheimlich gestört: Ende Juni kam eine Gruppe von ca. 50 Jugendlichen "Maspalomas Training " ins Hotel, dann war es vorbei mit der herrlichen Ruhe am Pool. Laut ohne Ende , schrecklich. Am Buffet Restaurant konnten sich die Jungs auch nicht benehmen. So etwas gehört nicht in ein solches Hotel..Vielleicht mal darüber nachdenken liebes Hotel Management..

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung, und natürlich für die Bestnote von 6.0! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten- Ihre netten Worte zu unserer Kollegin an der Omelettstation geben wir mit Freude weiter – sie wird sich bestimmt sehr darüber freuen! Auch Ihre Hinweise nehmen wir ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ruhe durch die Anwesenheit einer größeren Jugendgruppe beeinträchtigt wurde. Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut und versichern Ihnen, dass wir intern bereits an Lösungen arbeiten, um in Zukunft ein ausgewogenes Miteinander für alle Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit hoffentlich noch mehr Ruhe und Erholung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Relaxia Beverly Park Team