Bea (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEnttäuscht

In die Jahre gekommenes , abgewohntes Hotel, in keinster Weise und allen Bereichen 5 Sterne Standard wie angegeben. ( 52 Jahre alt, dringender Renovierungsbedarf) Wenig zufriedenstellender Allgemeinzustand. Möbel in Speisesaal und Barbereich total abgenutzt, fleckig , ebenso wie der Teppichboden darin, alles macht einen ungepflegten, unsauberen , jahrealten Eindruck(mit Ausnahme vom Eingangsbereich) Im Zimmer war die Belüftung im Bad ausgefallen und die Toilettenspülung defekt; diese wurde auf Reklamation noch um 22h ausgetauscht und der Zimmerboden gewischt, da innerhalb von Minuten die Fußsohlen schmutzig schwarz waren.(dieser Bodenzustand hat sich leider nicht groß verbessert in den 2 Wochen ). Strandtücher bzw. Gästetücher wurden oft nur auf Nachfrage wieder aufgefüllt. Den Meerwasserpool hätte man geniessen können, leider waren die Umkleide-/ Duschräume ungepflegt und die Türen defekt, ohne Türgriffe. Fazit: mangelhaftes Management und keine Empfehlung unsererseits für dieses Hotel.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Unannehmlichkeiten bezüglich des Zimmers, der Einrichtungen und der Sauberkeit erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit und der allgemeinen Pflege der Hotelbereiche an das Management weiterleiten. Unser Ziel ist es, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht der Fall war. Es freut uns jedoch, dass unser Team auf Ihre Reklamationen reagiert hat. Ihre Anregungen sind wertvoll für uns, um notwendige Verbesserungen zu planen und umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir uns kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Florinda Coelho Hotel Manager