Schönes kleines Hotel außerhalb des Touristentrubels mit einem super Blick aufs Meer. Erstklassiges Frühstück, Snacks, Getränke und Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der kleine Pool ist allerdings nichts für Wasserratten und zum Bahnen ziehen (wir wollten sowieso wandern). Ist aber bis auf ein paar hineingefallene Blätter von neben stehenden Bäumen absolut sauber so wie das gesamte Hotel. Es gibt einen mit Schranke gesicherten Parkplatz beim Hotel. Anfahrt unbedingt von der Küstenstraße ER101 über die Estrada-de-Santo-Antonio da man sonst mit der Vorgabe von GoogleMaps auf sehr schwierig befahrbaren und sehr steilen Straßen landet. Mit dem gemieteten Citroen C3 (70PS) ist es von der Leistung schon sehr eng (eher zu wenig) gewesen. Es ist ein kleines aber durchzugsstarkes Auto für Madeira zu empfehlen (werden wir beim nächsten Urlaub drauf achten). Mit "Dickschiffen" könnte man in den kleinen Straßen sonst stecken bleiben. Die Steigungen, Gefälle und engen Kurven auf der Insel sollte man auf keinen Fall unterschätzen. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen und würde es für uns jederzeit wieder buchen.
- Wellness
- Sport