Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer ehemaligen Sommerresidenz und Grundschule
Das Hotel liegt auf einem Berg, hat nur 9 Zimmer und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut und abends konnten wir immer auf der großen Terrasse (ca. 200 m2) sitzen und den Sonnenuntergang genießen. Unser Zimmer war leider etwas klein, das nächste Mal würden wir ein größeres wählen. Am Hotel gibt es einen kleinen Parkplatz für 4 Pkw, der allerdings sehr eng ist. Ungefähr 100 Meter entfernt hat das Hotel noch einen größeren Parkplatz, der…
Madeirawanderer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes ruhiges kleines Hotel außerhalb des Tour
Schönes kleines Hotel außerhalb des Touristentrubels mit einem super Blick aufs Meer. Erstklassiges Frühstück, Snacks, Getränke und Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der kleine Pool ist allerdings nichts für Wasserratten und zum Bahnen ziehen (wir wollten sowieso wandern). Ist aber bis auf ein paar hineingefallene Blätter von neben stehenden Bäumen absolut sauber so wie das gesamte Hotel. Es gibt einen mit Schranke gesicherten Parkplatz beim Hotel. Anfahrt unbedingt von der Küstenstraße ER101…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach schön!
Ein kleines, feines Boutiquehotel - sehr familiär und freundlich geführt - sowie mit viel Geschmack renoviert und ausgestattet. Das Frühstück gab es auf der Terrasse - und auch den Aperitif… Wir haben uns mehr als wohl gefühlt!
Kim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel mit besonderem Charme
Wunderschönes kleines Hotel, sehr liebevoll gestaltet. Aufmerksames Personal und hervorragendes Essen. Hotel ist vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt und hat eine ruhige Lage.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geheimtipp mit Charme und Liebe ...
Kleines Familienhotel oberhalb des Ortes Ponta do Sol mit tollem Ausblick aufs Meer. Schlossartiger Charakter. Mit viel Liebe zum Detail hergerichtete Zimmer, alle individuell geschnitten und einzigartig vom Design.
Bernd Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für die Ausflüge sehr geeignetes und schönes Hotel
Die Villa ist wirklich so bezaubernd, wie auf den Hotelfotos zu sehen. Zimmer und Bäder sind auf dem neusten Stand. Personal ist außerordentlich aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr gut. Kostenfreie Parkplätze am Hotel bzw. etwa 50 Meter entfernt, auf einer hoteleigenen Parkplatzfläche.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gehobenes Hotel mit fantastischem Blick
Schönes Hotel mit super Ausblick und tollen Service. Sehr steile Straße zum Hotel, aber das ist in Madeira so!