Deni (36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Maiurlaub

Insgesamt gut.Gästebetreuung enejan. Der miniclub ist gut. Es wird wohl etwas angebaut am Pool im Kinderbereich. Der Pool Bereich für die Kinder ist auch gut. Es gibt dort für die verschiedenen Altersklassen Poolanlagen.

• Gut
  • Sehr ordentlich

• Gut
  • Das Buffet wird in Stationen serviert und man muss sich erst dran gewöhnen, dass man nicht selber portioniert.

• Man muss manchmal warten bis man bedient wird. Es kann aber auch an der Hochsaison liegen .

• Sehr nah am Flughafen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Deni, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Miracle Resort Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Aufenthalt hatten und besonders die Sauberkeit der Zimmer, die Lage in Flughafennähe sowie unseren Kinderbereich und Miniclub positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zu den verschiedenen Poolbereichen für unterschiedliche Altersgruppen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Wartezeiten im Service sowie der Buffetorganisation. Gerade Rückmeldungen aus der Hochsaison sind für uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam