Cihangir(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Preisleistung TOP

Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt! Das Hotel war sehr kinderfreundlich, das Personal immer herzlich und aufmerksam. Besonders toll fanden wir die sauberen Familienzimmer, den Kinderpool und die vielen Spielmöglichkeiten. Unsere Kinder haben sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder 😊

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Cihangir, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und sich Ihre Kinder vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere kinderfreundliche Atmosphäre, das herzliche und aufmerksame Personal sowie die sauberen Familienzimmer, den Kinderpool und die vielfältigen Spielmöglichkeiten so positiv hervorheben. Auch Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagementteam