Das Hotel ist modern, stylisch, sauber und ruhig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist sehr gut. Mehrere Saunen mit Meerblick vorhanden.
Sauber, geräumig, ruhig. Toller Meerblick.
Frühstück top! Jegliche Kaffee- oder Eispezialität konnte man sich bestellen. Tolle Aussicht im Restaurant Atlantis. Mit HP konnte man abends auch im A la Card Restaurant essen und hat dafür p.P. einen 16 Euro Gutschein erhalten. Kleine, tolle Karte. Frischer Fisch vom Markt. Abends isst man sonst Buffet im Nebenhotel. Dort sind Kinder erlaubt, aber es waren eh fast keine da. Das Buffet war etwas kleiner, aber sehr tolle Gerichte. Viele Fleischgerichte, leider eher weniger vegetarische Gerichte. Ab und an war das Essen etwas kalt. Trotzdem zu empfehlen! Mittags Lunch im Restaurant Atlantis auch sehr gut. Schöne kleine Gerichte.ä und sehr vielfältig.
Bei jeder Frage wurde einem weitergeholfen.
Tolle und ruhige Lage
Bei jeder Aktivität konnte man direkt beim Hotel abgeholt werden. Fitnessstudio im Nachbarhotel. Dort gab es auch Fitness- und Yoga Kurse. Mehrere Saunen mit Meerblick.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback und die Beschreibung der verschiedenen Bereiche! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, wir Sie mit unserem Service begeistern konnten und Sie die Möglichkeit im Atlantis Restaurant zu essen genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Caniço, Das Management