Sehr gutes Hotel, mit hervorragender Lage, toller Service. Die Lage ist hervorzuheben, da der direkte Zugang zum Meer für Madeira schon besonders ist. Das Hotel ist modern und alles sieht neuwertig und sehr gut gepflegt aus. In dem Gebäude vor den Felsen ist die Restauration für das Frühstück und mittags sowie abends kann dort a la Kart gegessen werden. Ebenso befindet sich dort eine Bar, mit zum Teil live Musik (die man in den Zimmern aber nicht hören kann) . Die Zimmer befinden sich in zwei Gebäuden auf den Felsen. Alles ist aber sehr einfach und nah zu erreichen. Nachhaltigkeit und Umweltschutz werden groß geschrieben, Vermeidung von Verpackung, Mülltrennung, Versorgung durch Solarenergie, Salzwasser-Pools. In der Bucht kann man baden und schnorcheln, es gibt eine Tauchschule und Live Guards.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Meerblick, es war sehr groß und geräumig, mit einem Schrank, einem Sideboard und einem weiteren Tisch an der Wand als Ablagefläche. Ein 3er Sofa und ein Stuhl passten auch noch ins Zimmer. Das Bett war groß und die Matratze angenehm. Auf der Terrasse standen 2 Stühle und ein Tisch, zum Nachbarzimmer gab es einen hohen Sichtschutz, vor der Terrasse war eine kleine Rasenfläche.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, das aber keine Wünsche offen ließ. Von mindestens 4 verschiedenen Brötchen Sorten, über unterschiedliche Brotsorten, diverse Kuchen und Croissants, Müsli, Joghurt, Bircher Müsli, Obstsalat, frisches Obst, Beeren Kompott, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, individuell zusammengestelltes Omelett, frisches Gemüse, gebratener Speck , Würstchen, Vegane Joghurts, ….. verschiedene Tee- und Kaffeesorten, frische Säfte, Wasser, Sekt, ….. Und das ganze mit direktem Blick aufs Meer.
Der Service war gut, es wurde portugiesisch, englisch und deutsch gesprochen. Das Personal war sehr freundlich und offen für Fragen und Anregungen.
Vom Flughafen nur 15 Autominuten entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Für Ausflüge mit dem Auto sehr gute Lage, Bushaltestelle fussläufig in der Nähe. Sehr gute Restaurants in der Nähe und auch Supermärkte mit frischem Obst und Gemüse. Direkter Zugang zum Meer mit tollen Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten.
Direkt vor dem Hotel kann im Meer getaucht, geschwommen und geschnorchelt werden. Die Tauchschule bietet hierzu auch verschiedene Kurse und Möglichkeiten an. Direkt vom Hotel ins Meer und man kann auch auf eigene Faust schnorcheln, dort sind viele verschiedene Fische etc. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, ein großer Kursraum (Step, Les Mills Kurse, …), ein indoor Cycle Raum, diverse Cardiotraining Geräte, Hantelbereiche, Fitnessgeräte, 3 Squash Coarts, ….. Die Pools sind mit Salzwasser gefüllt und waren sehr warm, eher zum relaxen, als zum Schwimmen geeignet. Abends in der Bar zum Teil live Musik. Keine weitere Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die ausführliche Beschreibung der verschiedenen Bereiche und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Lage direkt am Meer, dem Engagement für die Nachthaltigkeit und den Umweltschutz, sowie dem Frühstücksangebot und der Zimmerausstattung überzeugen konnten. Wir bedanken uns nochmal für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Caniço, Das Management