In diesem Hotel ist man mit nur Deutsch teilweise aufgeschmissen. Einglück konnten wir einigermaßen Englisch. Ein Servicemitarbeiter konnte sehr gut deutsch, der Einglück für mich bei der Getränke Bestellung übersetzen konnte da mir das Wort nicht einfiel 🙈
- ZimmergrößeEher gut
Teilweise Reparaturbedürftig Nachttischlampe defekt gewesen mehrfach angesprochen und wurde in den 10 Tagen nicht repariert. Wir haben irgendwann aufgegeben. Duschtür war leicht defekt dieses hat mein Mann dann repariert.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Teilweise ganz schlechter Service. Gab nur vereinzelt welche die wirklich zuvorkommend waren. Manchmal das Gefühl gehabt weil man Deutsche war. Teilweise schlechte Getränke, viel mit Wasser gestreckt. Den schlechtesten Kaffee und Tee den ich jemals getrunken habe. Nach meiner Beschwerde wurde der Service in der Lobbybar besser. Das Essen im Hauptrestaurant war ungewürzt, kalt und jeden Tag fast das selbe. Als nicht Käse und Fisch essen ganz schlimm. Mussten mittags uns satt essen damit wir überhaupt was im Magen hatten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Taten so als hätte sich noch keiner Beschwert. Tun so als würde sich was andern etc aber leider tat sich nichts.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
2 Klassen Gesellschaft Am Infinipool ( 16+ ) wird man bedient und bekommt vernünftige Gläser An allen anderen Pools und am Strand ist Selbstbedienung in Pappbechern die schnell durchweichen Getränke sind ok Es wurde schon ein Pool beheizt da die anderen a… kalt waren. Leider wurden die Pools für die Kinder und wo die Rutschen sind nicht beheizt. Es wurden dadurch so viele krank durch die Kälte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein sehr toller Strandabschnitt da hatten wir nichts zu meckern. Man konnte sich für 80€ einen eigenen Pavillon mieten was wir nicht nutzen denn es gab genügend liegen etc
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Antalya ist einfach sehenswert, den alten Markt und der Hafen einfach toll. Und wie freundlich dort alle waren. Wir waren auch verwundert wie viele dort Deutsch konnten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel