Ariane(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mitten in der Natur - sehr ruhig und idyllisch. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal, tolle Kosmetikanwendungen, schönes Bad und sehr gute Verpflegung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Sehr schönes, großes, modernes Zimmer mit toller Fußbodenheizung im Bad / WC inkl. Bodylotion, Waschlotion und Dyson-Föhn und sogar mit Balkon inkl. Sitzgelegenheiten. Matratzen waren für uns leider etwas zu hart und daher unbequem und die Kopfkissen viel zu weich und sehr unbequem, was uns leider schlechten Schlaf beschert hat. Fliegengitter an den Fenstern wären noch toll gewesen, da wir tagsüber und nachts die Fenster gekippt hatten und die ersten Mücken uns nachts belästigt haben. Schade, dass die Minibar im Zimmer nur auf Wunsch gefüllt wird und nicht standardmäßig befüllt war. Auch eine Kaffeemaschine konnte man sich auf das Zimmer bestellen - hätten uns auch hier standardmäßig eine auf dem gewünscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr tolle Verpflegung - ganz gleich ob Frühstück, nachmittags oder abends. Die Qualität der Produkte waren herausragend gut! Abends hätten wir uns anstatt einem 5-Gänge-Menü, welches sehr gut war - aber 2,5 Stunden dauerte - gerne manchmal eine einfachere Auswahl gewünscht.

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wasser wurde aus der Leitung im gesamten Hotel empfohlen und wurde auch genutzt. Es gab hierzu wieder verwendbare Trinkgefäße.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool innen wie außen war sehr schön angelegt. Die Größe war optimal. Jedoch war das Wasser sowie das Bad innen etwas zu warm. Wir hatten leichte Kreislaufprobleme.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Am Empfang wurde uns der tägliche Themenbereich vorgestellt. Wir waren mit der Auswahl an Möglichkeiten etwas überfordert, weil so viel angeboten wurde. Das Wellness/-Freizeitangebot war riesig. Zum Relaxen im Bad wäre es gut, wenn mehr Handtücher zur Verfügung gestellt werden könnten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.